| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт пишет: по фене ботаете с ошибками, волчара |
Изменено: - 07-06-2012 16:57:55
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
07-06-2012 17:31:53
Да Господь с тобой, дорогой ровесник (мне 58 через 13 дней) Владимир... Никто никуда не влетал! (Если ты обо мне побеспокоился, спасибо - иные рады были бы...) Я там целых три смайла поставил, дав понять, что "влетать" приятно. И до сих пор это продолжаю делать. Только за полеты я теперь другим плачу - в разы меньше. А то, что меня обуяла страсть к покупкам, это и волнует. Надо бы тормознуться... реально некуда ставить и некогда слушать. 2000 уже давно перевалило... Жопа, тьфу. тьфу, тьфу, была, но уже давно - сейчас кончилась. Напротив, кое что случилось... но не здесь об этом говорить. Ты мне скажи, нормально, не как иные, ибо я тебя уважаю, если подобные постинги тебя раздражают, надоели, я эту тему постараюсь глубоко не освещать. зы: я например, давно перестал читать и писать в ветку про то, кто и что слушает. Одно и тоже... каждый день... одни и те же диски, люди... все это стоит в полках у всех и у меня... Но я не лезу туда это обсуждать... надеюсь не обидел. Я очень дорожу хорошими отношениями с другими людьми, даже в виртуале, чего не делают другие. Чапай, честное командирское!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
07-06-2012 17:36:39
|
|||
|
|
|
|
07-06-2012 17:47:43
Да нет ниче не раздражает, я рецепт знаю ,на крестик нажал и нет никого . 8) Просто ты несколько раз писал про тенденцию , мол купил за дорого ,а сейчас не могу и за половину отдать. Я вел как-то список -чепочем-, потом понял ,что это жить мешает ,а тут и комп ,по случаю сдох вместе с перечнем покупок. С начало было жалко ,стока лет стучал по клаве и пи$дец ,все пропало . А потом понял ,что это просто мне повезло. |
|||
|
|
|
|
07-06-2012 17:57:12
![]()
|
|||
|
|
|
|
07-06-2012 18:40:20
Дело в том ,что уменя их не один. И пока один лечат, два в ходу ,так что в этом смысло все ок. |
|||
|
|
|
|
07-06-2012 20:04:32
Никогда этим не занимался - а купленные диски от ста и выше и так помню. Да их не так уж и много, если честно - сотня максимум... тут еще зарисовка - форумчанина обидел как-то спонтанно и надолго... человеки злопамятны. Однова запостил в известной барахолке десяток козырных альбомов и вместо $1000 за 10 поставил $100... В мыло сразу полетели письма с желанием купить! Ну еще бы... Минтовый Сержант на золотом одеоне, ХёрЦу, первый... за 300 рублей! :)Первый Назарет промо, первый Шокинг Блю без дэушки... Дурак не купит. Все написавшие выстроились в очередь, что бы взять за $100. А уважаемый господин, предложил отдать ему только четыре диска по 300 рублей... Картина маслом. Когда я указал на ошибку в цене, человек обиделся. Хотя сам ездит за бугор, покупает дорогие лоты и позиционирует их здесь... ну вот как быть??? Кто виноват? Конечно Чапай.
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
07-06-2012 20:05:15
Юкки нет. И слава Богу. 8)
|||
|
|
|
|
07-06-2012 20:10:33
Я эту историю на битру наблюдал,смешно было , но я ожидал большего ажиотажа, однако его не было.. а вот последнего ШБ с дэушкой нет-ли случаем? ![]() |
|||
|
|
|
|
07-06-2012 20:14:18
Просто "включить тупого" старый приём, когда не прав и нужно соскочить с темы... 8)
Изменено: - 07-06-2012 20:20:56
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
||||
|
|
|
|||