Приятная пластинка, если не сказать более! Пластинка на высоте, которую установил сам Маккартни и до которой современные исполнители мучительно пытаются доползти. Великий респект Мастеру за работу. Не знаю, в каком виде планировали издать новый альбом Сэра Пола, но начали продажи на Амазоне с МП3 за 10 фунтов, через несколько дней вышел СД, чуть дороже, буквально за копейки, а через неделю появился винил. Цена по предзаказу была не совсем даже гуманной 31 фунт. Я даже подумал, что издание будет люксовое с кучей вложений, как предыдущий релиз, но вычли НДС, цена упала до 25,82,с пояснением, что это не конечный вариант и через неделю вернули ещё 8,5 фунта. Пластинка вышла 17-18 фунтов без доставки, и в результате оказалось бюджетное издание как ранее в 70 х в Штатах называли mail a disk один не разворотный конверт, куда вставляют две пластинки. Бумага конверта не то, что ламинированная, даже не глянцевая, плюс два внутренних иннера с текстами песен и кредитами. Но на СД издании художественных перфоменсов в исполнении Сэра Пола даже больше чем на виниловом релизе. Может планировали издать всю линейку, включая делюксовые издания и т д, но, что то не вышло, могу только гадать На конверте стоят голландские выходные данные, а на пластинках ЕЕС, BIEM/SDRM Нарезали штамп на masterdisc, с подписью RKS. Номера двух пластинок не сплошные, как обычно, что удивительно 00602567817703 / 00602567817727 и маркировка yf pthrfkt удивительно похожа на чешский завод, правда без их товарного знака. Последние годы, после часто обоснованной критики этого предприятия, я что то не встречаю их товара, скорее всего они провели глубокую перестройку производства и сейчас используют привозные матрицы, а своего деда отправили на пенсию или даже далее. Но это только моё мнение, совершенно ничем не подтверждённое.
Звук последней пластинки Маккартни просто отличный, хотя до этого я читал ужасные отзывы на трекере, правда про цифровые копии, но и они имеют хорошее качество, хотя винил мне нравится больше. Вполне возможно контент и записывался, большей части, в аналоге, Сэр Пол может себе это позволить. Очень часто, читая отзывы по тому или иному релизу, просто диву даёшься, как разнятся мнения людей, в адекватном обществе с адекватными людьми, такого просто не должно быть.
Звук последней пластинки Маккартни просто отличный, хотя до этого я читал ужасные отзывы на трекере, правда про цифровые копии, но и они имеют хорошее качество, хотя винил мне нравится больше. Вполне возможно контент и записывался, большей части, в аналоге, Сэр Пол может себе это позволить. Очень часто, читая отзывы по тому или иному релизу, просто диву даёшься, как разнятся мнения людей, в адекватном обществе с адекватными людьми, такого просто не должно быть.
«Денег нет, но вы держитесь»