Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

борода не делает козла раввином
зато раввина делает козлом    
Я же тебе говорил уже-сначала думай,потом говори.А думать то тебе ,как видно, нечем.

Цитата
Podsh  пишет:
или есть смысл в прыжке с переворотом,т.е. купить 150-ю вставку?  
имеет. Микролайн лучше штатного эллипса в 120ой.
Цитата
DSM  пишет:
Ставил в 440 от 150
В таком виде она 10 лет продавалась под маркой 400МЛХ и стоила в 1.2раза дешевле Ат150, при таких же ТТХ. ;)

Veschii Oleg, спасибо, именно так апгрейд и произведу.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Podsh,
держи плюс за раскованный стиль, юмор и понимание непростых заточек.
заходи почаще. :-)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я уже веду переговоры по этому вопросу.
Так значит я не ошибался, ты и есть мировая закулиса, выходец из перестроечного кооперативного движения. ;)  :D
Цитата
DSM  пишет:
так не у всех шекелИ есть на кармане
Даёшь шекель, валютой России, но тогда он автоматически сразу станет деревянным, судьба у нас такая. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я же тебе говорил
Ты поспи иди лучше.
А то ни чувства юмора не осталось, ни соображалки в твоей несчастной голове  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Podsh  пишет:
Veschii Oleg,  спасибо, именно так апгрейд и произведу.
Ну и зря, деньги то не Олега, а твори. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ну и зря, деньги то не Олега, а твори.  
Изя, я готов допустить, что Вам лениво дискутировать с "зелёным неофитом" от винила...
Но если не впадлу- приведите ,плиз, хоть один аргумент!
Заточка- лучче, кантеливер-хлеще... ну не должна замена на вставку от 150-й оказаться хуже родной 120-ки.
Готов согласиться, с тем что "полностью не раскроется"-тушка 120-ки других денег стоит, епсессно\соответственно...
Но зато есть эксперимент, интрига и почти уверенность, что хуже не станет.
Вот как-то так :confuse:

Есть конечно мысль -забить на экспириенс, купить за 8 тыр родную вставку.
А на сдачу взять СумикоПерл в сборе. ТТХ на неё вполне приличные для ММ-головки, а ценник так просто смешной.
Может кто слушал на ней рокешник типа Квинов, ПФ и Йеса? Как она , звучит?
Изменено: Podsh - 15-04-2016 12:45:16

Цитата
Podsh  пишет:
Но если не впадлу- приведите ,плиз, хоть один аргумент!
Я же писал уже, в тущке 150 й, совсем иное качество катушек. Да и не увидел я сто процентного подтверждения, что подойдёт вставка. Интрига это дело хорошее, но уже много лет назад я писал на форуме, что пытался обмануть судьбу и сэкономить деньги, выслушивал самопалы, покупал реплики и дешёвые заменители и только считанные разы, мог сказать, что действительно дешёвый компонент звучит как топовый. Чаще приходилось тратить деньги в двойне, докупая потом качественный компонент.Просто чудес не бывает, чтобы произвести приличный компонент, надобно использовать качественные материалы, кои стоят денег и не малых.
И второй аргумент, не менее важный, что замена одной части системы на дорогой и качественный, не принесёт значительного улучшения звука, поскольку соседние детали не пропустят. Бывает даже наоборот, при смене одного компонента, на качественный, система играет даже хуже чем с простыми, штатными деталями. Надо соблюдать правило, что бы все части системы, были примерно одного уровня.

Согласен, есть в словах резон.
Но тут всё равно ничего не потеряешь, на ИнДжапане толкают немало 150-к с истёртыми иглами или вабче без оных. Ценник, как на всё "продаю как нерабочий", невелик.
https://injapan.ru/auction/u101255915.html
https://injapan.ru/auction/x443445110.html
Специально прослежу, за сколько уйдут... думаю, что не дороже полтоса баксов.
То есть в десятку тыр и встанет с привозом "вбелую" и комиссией.
Изменено: Podsh - 15-04-2016 13:05:45
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)