| Цитата |
|---|
| reg916 пишет: P.S. Надо же, не лень было фото делать |

В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
|
31-10-2016 20:25:22
Это не оригинальный продукт. Копия. Пфейфер - если не ошибаюсь, хай-файный конгломерат - интернет-магазин, журнал и т.п. Но не суть. Главное - что продукт - НЕ ЯПОНСКИЙ ОРИГИНАЛ, А ДЖЕНЕРИК неопределенного качества. |
|||
|
|
|
|
31-10-2016 20:28:46
Вы что-то расстроились? Зачем? Я Вам показал как оригинальный японский продукт выглядит, надежный и качественный. С фейком или дженериком может произойти что угодно, он может как угодно сломаться. Айфоном, кстати, три секунды фото сделать. Тем более был повод - вспомнил, что надо положить коробку пустую с полки в шкаф. Поэтому Вам спасибо, что напомнили! |
|||
|
|
|
|
31-10-2016 20:31:16
Покупая Мерседес, а АТ - безусловно, Мерседес, не S класса, так E или C всяко, не стоит на бензине или моторном масле экономить... Ну, или, не надо покупать Мерседес, а взять Рено-Логан... |
|||||
|
|
|
|
31-10-2016 20:38:20
Это я Вам и сказал в топике 1850. Просто Вы не хотели это услышать. Но сказать, что другая вставка будет работать так, как оригинальная, и советовать Вам это я не могу... Именно потому, что звук получится такой, как получится... И смысла тратиться, по моему, НЕТ. |
|||||
|
|
|
|
31-10-2016 20:44:26
РОМАН_В,
Я не расстраивался и не считаю, что купил фейк. Не будет салон-магазин с этим связываться. А 150 далеко до мерседеса. Голова стоит меньше 500$, какой нафиг мерседес, вы о чём?! |
|
|
|
|
|
31-10-2016 20:44:34
Это точно! Хайфайщики - они такие... Не ищут простых путей! |
|||||
|
|
|
|
31-10-2016 20:51:42
Одна из лучших, если не лучшая, ММ голова, изготовленная уважаемой фирмой по индустриальным технологиям. Отличная голова. Наколенный самопал может стоить и в 20 раз дороже, только он не перестанет быть наколенным самопалом. Были (и есть) всякие-разные головы, ценой, в среднем, $5000+, так эта АТ по качеству сборки всем им фору дает и прекрасная (всяко не в 20 раз хуже) по звуку. Поэтому - C-klass Mercedes. Цешка. |
|||
|
|
|
|
31-10-2016 21:01:29
Посмотрите, как (хреново) пресловутые ВанДенХул, или Коэтсу собраны, да и значительная доля Ортофонов. Цена в нашем деле не определяет ровным счетом НИЧЕГО. Есть средний разумный ценник за каждый компонент, и оверпрайс смотрится как мошенничество. А в целом - посмотрите на NOS/NIB ADC, Empire, Shure, Grace, да что там было в период расцвета винила! Все производилось ИНДУСТРИАЛЬНО, для широчайшего рынка, в условиях жесткой конкуренции. Сейчас же большинство производителей - штучные артельщики, делают на коленке, спецом окраску вводят в звук, на понтах и заблуждениях бабки "сшибают", кстати, на базе головок от промпроизводителей. Несколько производителей промышленных осталось - АТ в их числе, кто делает по настоящему качественно и по понятной цене. Это как оригинальный и новодельный винил. Та же диалектика.
Изменено: - 31-10-2016 21:03:54
|
|
|
|
|
|
31-10-2016 21:16:50
Понятно что у АТ тиражи на порядок больше чем у гаражных кооперативов..
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
||||
|
|
|
|||