Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Ребятки,если этот базар здесь будет продолжаться - тему закрою насовсем. :cry:  :!:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Возвращаясь к нашей теме хочу сказать, что количество имеющихся или "перебранных" звукоснимателей, тонармов, да и вообще - аппаратуры, вообще говоря, позволяет судить об опыте, практической квалифицированности аудиофила. Может быть - не абсолютно, поскольку этого не достаточно, но в известной мере это так.

не соглашусь
об опыте еще может быть, ибо каждый час прослушивания его прибавляет объективно, и то не каждому
а вот о квалифицированности.... тут возможна масса вариантов)))

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ребятки,если этот базар здесь будет продолжаться - тему закрою насовсем.      

голову сняли с производства, еще и тему по ней закроют... как жить?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
- тему закрою насовсем
Давно пора.

Цитата
AVIS  пишет:
Тебе надо 150MLX купить. Вот тогда будешь грезить.
Планировал купить, но Бронза встала в место, да плюс ещё две головы в ротации, Денон 103 Эр и Ортофон ВМС20, ещё та, дореволюционная, хватает пока. Действительность так быстро изменяется, что я дождусь, что АТ 150 ю начнут делать на китайских базарах и разобраться во всём этом, не представится возможность.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я могу прислать фото мишени из тира с 8 десятками из 10 выстрелов из Беретты.И три из трех из арбалета.  
Зоркий Сокол? :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Зоркий Сокол?
Да пофиг кто,но если че не промахнусь. :coquet:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
я дождусь, что АТ 150 ю начнут делать на китайских базарах и разобраться во всём этом, не представится возможность.

а еще не делают?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
200-300 часов эксплуатации (хотя даже break-in заметен на слух), а они или не понимая и не желая внимательно прочитать написанное, или намеренно передергивая, зачем-то отождествляют этот (200-300 часов нормальной работы) период с ресурсом вставки!  
300 часов и есть предел эксплуатации для самой пресамой иголки..

можно конечно дождаться и 500-700 часов пробега, когда завал АЧХ станет -6дБ уже на 17..18кГц, а иголка по форме приблизится к гвоздю..
каждому свое как грицца..  

..самые стойкие и упорные, могут дождаться пока игла стружку не начнет снимать с пластов..))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
300 часов и есть предел эксплуатации для самой пресамой иголки..  
Ахинея
AT33R-1.jpg (252.74 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 08-11-2016 21:38:59
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
...завал АЧХ станет -6дБ уже на 17..18кГц ...
Дедушки, кто из вас слышит 17-18 кГц?  :laughter:
Цитата
ремонт-NIK пишет:
..самые стойкие и упорные, могут дождаться пока игла стружку не начнет снимать с пластов..))))))
Опять этот бред!
Кто-нибудь разъясните мне, дураку, как алмаз, у которого со временем тупятся острые грани и увеличивается пятно соприкосновения со стенками канавки, может начать снимать стружку?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)