Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
7027  пишет:
На истину не претендую    но ИМХО тогда уж лучше купить за $200 AT 440MLB. Ну неужели 150MLX "поёт" настолько лучше, чтобы так мучаться с заменой иглы каждый раз   ?
Нет,не в том дело,хотя как поёт мне нравится.
Просто уже есть достаточно дорогая голова,которая снята с производства,вставок на рынке почти нет,а те,что есть,стоят конских денег.
Вот и советуюсь,как лучше поступить...
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-06-2017 00:49:13

Володя Староверов дал верную наколку - https://www.thakker.eu/en/needles/audio-technica-atn-150-mlx-stylus-for-at-150-mlx-genuine-stylus/a-6118/ .....И дешевле уже не будет  :)
Изменено: vs music - 19-06-2017 00:54:26

Цитата
vs music  пишет:
Володя Староверов дал верную наколку -  https://www.thakker.eu/en/needles/audio-technica-atn-150-mlx-stylus-for-at-150-mlx-genuine-stylus/a-6118/  .....И дешевле уже не будет    
Ест дешевле даже на ебэй,я вчера видел.
И нужно ли это за ТАКИЕ деньги,наверное нет.
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-06-2017 01:58:42

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
НАВЕРНОЕ у ТуДжуки  ;) Ну купи у него . Кто-то тут уже покупал у него , и возвращал потом  ;) ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

НАВЕРНОЕ у ТуДжуки    Ну купи у него . Кто-то тут уже покупал у него , и возвращал потом    ....
А что с этим Джуки не так? Дурит или конкретное б/у продает?

Цитата
7027  пишет:
На истину не претендую    но ИМХО тогда уж лучше купить за $200 AT 440MLB. Ну неужели 150MLX "поёт" настолько лучше, чтобы так мучаться с заменой иглы каждый раз   ?

А что, AT 440MLB реально неплохая голова? Есть возможность взять за 150 евро, только не знаю, есть-ли смысл. Что дает такая заточка иглы, как на подпиленных пластинках ну и вообще? Послушать нет возможности, она продается новая в коробке. Сейчас у меня SHURE V-15type3
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

НАВЕРНОЕ у ТуДжуки    Ну купи у него . Кто-то тут уже покупал у него , и возвращал потом    ....
Да кстати, забыл отписаться, деньги он мне вернул за at150mlx!
Всё что я потерял это 500р за доставку ему обратно в ГонгКонг, ну и время ещё потратил...
Но вопрос в том что где он столько дорогих головок набрал, и продаёт их с большой скидкой.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А что, AT 440MLB реально неплохая голова? Есть возможность взять за 150 евро, только не знаю, есть-ли смысл. Что дает такая заточка иглы, как на подпиленных пластинках ну и вообще? Послушать нет возможности, она продается новая в коробке. Сейчас у меня SHURE V-15type3
Со 150-й не сравнивал . Но 440-ю слушал у себя дома - показалась хорошей головкой . Не резкая ( по крайней  мере с моим корректором ) . Верха - деликатные и вместе с тем очень отчетливы . Слушал на ней прогрессив . Звучала приятно .  Корректор у меня тогда был - клон Ямахи А1 ( с полевиками на входе )  . Правда - на нескольких форумах попадались потом сообщения о просевшем подвесе у 440-й ( у новых головок )...
Изменено: vs music - 19-06-2017 15:52:16

Цитата
vs music  пишет:
сообщения о просевшем подвесе у 440-й ( у новых головок )...

Может у туджуки понабрали :)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Может у туджуки понабрали
Это мне неведомо  :)  ...Но наверное - глубина баса у АТ-440 будет по-меньше , чем у Шурика ...Но в принципе - бас нормальный у неё . Даже хотел купить . Потом купил Эмпайры . Про АТ забыл . .......А кстати - я слушал 440-ю с индексом MLa . Не знаю - отличаются они по звуку MLa и  MLb ....
Изменено: vs music - 19-06-2017 16:54:18
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)