Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1027 1028 1029 1030 1031 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

А я советского

Цитата
Deep  пишет:
советского

В совдэпии не экзотика была - слёзы! :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Deep  пишет:
А я советского

редкое говно :cry:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
редкое говно

Увы, это так. Но на безрыбье и Мелодия рыбой была...
Интересная зарисовка: когда я вернулся "to the egg", лет уж не помню скольки тому назад (5-6-7) и начал осторожно прикупать фирменный винил, мне попадался почти халявный совдеповский... И как-то раз, у меня дома образовалось количество одинаковых лицензий и амерских изданий, что тогда стоили по 100-150-250 рубликов... вообщем гуманно. Это и на Горбе, а потом я переместился на Смоленку...
Так вот я и начал тогда сравнивать лоб в лоб одинаковые позиции. Ну одно дело артуорки, Бог с ними, а вот звучание... Я был в шоке! Мелодия оказалась полным говнищем... А ведь мы ее пестовали... Из полутора десятков дисков, я оставил только Криса Ри Он Зи Бич - звучал почти одинаково. Остальное было слито к еменям собачьим...
Ну, конечно оставил рок-архив, ELP (для филофонистов), французов, Челентану... не фанат, сойдет для ностальгии... А вот соцлагерь и ныне по каталогам в цене. Этих держу. За 3-й шокинг на Опусе наш общий знакомый готов дать $100 в любое время. А я пока ломаюсь. Раритет! Я ж отдал второй пресс Эббика чешского без книги за $120 и ничего... прости господи, барыгу старого... Ну да первый с книгой меньше 300 и не возмешь...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вадим Малахов пишет:

Цитата  

Deep пишет:
А я советского

редкое говно  
Да я покупал в придачу к книгам - был у меня бум, ездил покупать книги в парк измайловский, там толкучка была
я так собрал и DP и  мальмстима и многое другое. DВ это время я потихоньку завязывал с винилом.
Ну ладно, с вами хорошо - но мне надо вес немного сбросить, пойду в теннис поиграю. :D
Изменено: Deep - 08-01-2012 15:57:39

Цитата
Deep  пишет:
Ну ладно, с вами хорошо - но мне надо вес немного сбросить, пойду в теннис поиграю.
Даже я знаю,что у вас сейчас в моде бадминтон... :D
02062011507.jpg (383.63 КБ)

Цитата
Deep  пишет:
Да я покупал в придачу к книгам

Могу предложить как малоимущему( с Ваших же слов ;) ) в придачу к одному дюпаплу пять бесплатных мелодий, на выбор ;)

Ginger Baker's Air Force II
PICT0003.jpg (173.4 КБ)

The Electric Prunes 1967
PICT0005.jpg (197.04 КБ)

Pink Floyd
Wish You Were Here
Немецкое издание, 3-й пресс. Звук весьма достойный.
PF 75 cvr.JPG (537.95 КБ)
PF 75 lbl.JPG (444.38 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1027 1028 1029 1030 1031 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)