Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1061 1062 1063 1064 1065 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Подарить мне такое некому,продать тоже.Слушать не буду.

Продолжу разбирать завалы,все запиленное и ненужное-в мусорный бак.Нет места для мусора в квартире.

Эта.. а Вы завсегда на форумах перечисляете чего выбрасываете при уборке? Ну там к примеру пакеты из под молока, бутылки пивные, старые тапки... Чего только про винилы?
Или опишите к примеру чего у вас в платяном шкафике и чего вы намереваетесь вы химчистку-а чего гладить. Или какие шампуни в ванной...

Согласен,нужно было новую тему открыть на манер Ваши последние купленные LP.
Больше не буду флудить.
А сравнение со старыми бутылками пивными мне понравилось,бутылка она вещь хорошая(в прошлом),но уже не нужная.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Согласен,нужно было новую тему открыть на манер Ваши последние купленные LP.

можно открыть тему "Пластинки, которые я не буду слушать никогда" глядишь-кому то надо то, чего другому не надо:)

Цитата
Vadim  пишет:
можно открыть тему "Пластинки, которые я не буду слушать никогда" глядишь-кому то надо то, чего другому не надо

Мне некому отдать,пересылать за границу я не буду-пересылка иногда дороже пластинки,да и хорошо еще если дойдет.
Но тему такую открыть можно!

Цитата
Vadim  пишет:
Пластинки, которые я не буду слушать никогда

Никогда не говори "никогда".  ;)

Harrison, George
P1140001.JPG (604.46 КБ)

VOX DEI '74 'LO MEJOR DE VOX DEI'- отличный аргентинский хард на родном языке. Играют что то типа DP 'FIREBAL'.По музыке супер, по состоянию VG :(  но слушаю с удовольствием, причем записан очень сочно.
Can 004.jpg (143.04 КБ)

Dr.Feelgood
DR.FEELGOOD.jpg (70.73 КБ)

Brown Bomber Steel Band, The And Lord Blackshirt 1973 "Night Life In Trinidad"
1.jpeg (257.68 КБ)

Качество записи убойное, рекомендуется слушать на максимальной громкости. 8)
P1140003.JPG (653.87 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1061 1062 1063 1064 1065 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)