Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Торквемада  пишет:
на таком же лейбле как рака-ролла.

На темно-красном виниле, это второе издание под дистрибуцией Pye Records.
Оригинал на таком же лейбле Gull, но под Decca Records.
Как здесь: http://www.collectable-records.ru/groups/judas%20priest/sad.htm

Можете сравнить со своим экземпляром, увидите разницу в надписи по нижнему ободу лейбла.

Цитата
Торквемада  пишет:
Неее, это не я написал

Пардон!  :D
Глюк какой-то  :oops:

Цитата
aps aps пишет:
Метеллица на 45-ках DMM England pressing,ух уж я вам скажу это звук!

у меня такая 86-я , но диск 2 онли , блин...

Сделал перестановку ,все перенастроил -тащусь от розового айленда Кинг Кримсон в суде.Последняя вещь на 1 стороне....кончаю :D
P1040078.JPG (879.85 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Сделал перестановку

Даже у Виктории колонки пошире стоят. Вычислив высоту расположения колонок по  ручке на шкафу, "кончать" можно только стоя. :)
Изменено: 6200 - 18-01-2012 10:09:12

Ставить мона или очень широко,или так.Так лучше.Вот когда поменяю колонки на тяжелые-переставлю опять.Конечно =не идеально.Но места нет :(

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Так лучше.
От вибрации акустики,даже хвостовик с грузом на вертушке "присел"согнулся от старости :D Единственое спасение жидкостное демпфирование тонарма :)

Ну все вам нетак... :evil: Демфирование есть.Ну слегка просевший...Ну и что.Это лечить надо?Ничего не болтается.Мож так и должно быть.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
.Это лечить надо?Ничего не болтается.Мож так и должно быть.
Практически все тонармы на Пионерах приходят с этим дефектом старости,надо новую фтулку вытачивать ;)

Кучу фоток пересмотрел в инете.У всех так.Если б втулка-того... так люфт был бы.Чего пугаете-посмотрите сами фотки.
Страницы: Пред. 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)