Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1145 1146 1147 1148 1149 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
7027  пишет:
Да нет, я просто живу в NYC, дело не в этом. Хороший винил и здесь уже становится редкостью. Появилась целая категория людей, которые шерстят секондхенды и флимаркеты в поисках редких книг и того же винила с целью перепродажи всего этого на ибее, это для них постоянный заработок. Баркоды на книгах сканируются смартфонами и цена сразу же проверяется в интернете на ибее или на амазоне. Я сам несколько раз замечал, что пластинки, которые я держал в руках в каком нибудь магазине, появляются через несколько дней на ибее уже с совсем другим ценником. Ничего не поделаешь - одна из неприглядных сторон прогресса.
Мой друг тоже в Джерси живет и иногда присылает мне посылочки с винилом ;) Жаль только, что он ни хрена не смыслит в состоянии и изданиях. А так, тоже рассказывает, что очень много япов, особенно в центральной части NY, которые винил метут даже не глядя на состояние :o  Говорит, если сегодня нужный диск не купишь, завтра его уже не найдешь, сто пудов!

The Verve - Forth, 2008, 2LP, EU, Parlophone 5099923558410
Verve.jpeg (16.86 КБ)
Изменено: Kosmicity - 02-02-2012 21:23:37

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
очень много япов, особенно в центральной части NY, которые винил метут

Русские всё же страшнее в атаке ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Русские всё же страшнее в атаке

:D  :D  :D  Да, голыми руками не возьмешь :o

Цитата
7027  пишет:
шерстят секондхенды и флимаркеты в поисках редких книг и того же винила с целью перепродажи

Сейчас, кто не успел - тот опоздал ;)  Всё что в более-менее приличном виде вывозится из страны :idea:
На дворе уже не 90-е :!:

Peter Green "In the skies" 1979
Peter Green.jpg (126.71 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
У меня товар элитный, купленный не за 50 пенсов smile;)

на элитном товаре много не заработаешь. массовому покупцу нужно народное - подешевле. у меня 1-й крим лежит на реакшене - 4-й год хоть бы кто спросил. а квин/пурпл/хип/назарета - улетают вмомент. и еще просят. шоб подешевше.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
На дворе уже не 90-е smile:!:

да еще лет 6-7 назад было проще. а как расширился евросоюз , как поперло сюда прибалто/поляко/румыно/ и т.д. - хана винилу. если лет 8 назад пресловутый 1-й кримсон правильный и идеальный мог лежать фунтов за 40-50 месяцев 5-7 , то сейчас за 180-200 лежит несколько недель.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
как поперло сюда прибалто/поляко/румыно/ и т.д. - хана винилу.
Да и хохлов понаехало! :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
хохлов понаехало!

Особо по материнской линии :|
Страницы: Пред. 1 ... 1145 1146 1147 1148 1149 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)