Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Этот ?
http://cgi.ebay.com/Cream-Royal-Alber...2ead265e26
YES...sssss :D

ОК!

Володь, посмотри в ютубе, у меня не получается ссылку набрать :(
Изменено: feodor ivanov - 29-05-2010 00:49:27

ок!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вячеслав ,мы с товарищем поспорили на твой репертуар ,до первого числа

Хочу вас огорчить: у меня нет "моего" репертуара. Я слушаю Музыку. РАЗНУЮ МУЗЫКУ. Хожу на симфонические концерты и слушаю "Megadeth". Отдаваться полностью одному стилю - всё-равно, что читать произведения всего-лишь одного автора. На свете так много хорошей музыки. Зачем собственноручно сужать свой кругозор? Да еще и кичиться этим на форуме? "... Аж, какие они лохи - они слушают ABBA..."  Я буду слушать то, что хочу. Чихал я на Ваши подколки.

Roger Glover 1978 "Elements" Polydor MPX 4026

Владимир Староверов, кто выиграл один доллар в вашем споре?

\\\
Изменено: Владимир Староверов - 29-05-2010 09:12:42

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет

Хочу вас огорчить: у меня нет "моего" репертуара. Я слушаю Музыку. РАЗНУЮ МУЗЫКУ. Хожу на симфонические концерты и слушаю "Megadeth". Отдаваться полностью одному стилю - всё-равно, что читать произведения всего-лишь одного автора. На свете так много хорошей музыки. Зачем собственноручно сужать свой кругозор? Да еще и кичиться этим на форуме? "... Аж, какие они лохи - они слушают ABBA..."  Я буду слушать то, что хочу. Чихал я на Ваши подколки.

Лучше не скажешь,я тоже слушаю АВВА,Jetro Tull и АССЕРТ,и Вивальди послушать могу,все же у меня муз.школа по классу скрипки... :oops:
Единственно,не катят мне рэп,рэгги,и джаз я просто не понимаю,тем более всякий авангардный,ну Diana Krall только если могу послушать,даже на её концерт с женой собираюсь.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Хочу вас огорчить: у меня нет "моего" репертуара. Я слушаю Музыку. РАЗНУЮ МУЗЫКУ. Хожу на симфонические концерты и слушаю "Megadeth". Отдаваться полностью одному стилю - всё-равно, что читать произведения всего-лишь одного автора. На свете так много хорошей музыки. Зачем собственноручно сужать свой кругозор? Да еще и кичиться этим на форуме? "... Аж, какие они лохи - они слушают ABBA..."Я буду слушать то, что хочу. Чихал я на Ваши подколки.

Если  вас  это  обидело  ,извиняюсь ,я  не  имел  ввиду  что  либо  дурное .
И  совершенно  согласен  с этим  вашим  постом.
Что  касаемо  "репертуара" , то это тот  перечень ,  что  каждый   "оставляет"  в  данной  ветке ,догадаться   не  сложно и  у  меня  тут  тоже свой  репертуар ,он  также  может  вызывать  либо  интерес  либо  безразличие  или  недоумение.
Обидеть  никак  не  хотел и  уж  тем  более  диктовать  кому  что  слушать .Предмет  спора  ,если  хотите, могу  озвучить  ,после  первого ,чесслово  в  нем  нет  ничего  такого  на  что  можно  обидется.
---------------------
P.S. вы  пишете:. Зачем собственноручно сужать свой кругозор? Да еще и кичиться этим на форуме? ".
Это  в  каком  месте  я  про  такое  писал !?
Изменено: Владимир Староверов - 29-05-2010 09:33:39

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Diana Krall только если могу послушать,даже на её концерт с женой собираюсь.

Это  очень "специальный"  джаз ,мне  он  вообще  таковым  не  кажется  :cry:
------------------
\\ у меня муз.школа по классу скрипки.\\
Теперь  я  понял , я  тоже  в  молодости  с  басгитарой  по  сцене  прыгал в  городском  саду на  танцах, п :( о  этому  сейчас  совсем  не  слушаю рок  :(
Вивальди  в  классике  ,по  моему , как  Крол  в  джазе.
Изменено: Владимир Староверов - 29-05-2010 09:59:42
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)