Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
WISHBONE ASH - NO SMOKE WITHOUT FIRE
А говорил джаз,Даяна Кролл-попса...классика,Вивальди-попса. :D
В принципе WISHBONE ASH безусловно классика(сдвоенной электрогитары) :D
У меня только Argus 1972 лежит,и еще что-то слушал...
Изменено: Лёлик72 - 31-05-2010 02:30:23

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А говорил джаз,Даяна Кролл-попса...классика,Вивальди-попса.

Прошу  заметить ,да  говорил  ,но  ,не  плевал  в  оных , как  тут  некоторым  показалось,
а WISHBONE ASH слушаю  с удовольствием и  Аббу  и  Бони М  :D

Jeff Wayne 1978 "War Of The Worlds" CBS CBS 96000 2LP

"War Of The Worlds"  на  диуди  тоже  неплохо, оч.  зрелищное  действо.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ну если ты про Ляксей Констатиныча, тогды да smile;)
Вадим, я про Гришина и его учителей типа пошутить хотел тонко..Но перетончил..Аж самому уже неудобно..:((

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А с прессингами вакханалия - в основном мудрят торговцы, которые возводят в ранг чуда номера матриц, штемперов и прочих мелочей, типа размер буковок и надписи кредитов, чтобы содрать по-полной! Отсюда много легенд, о фантастически звучащих первых матриц... Ну это как проводки в шеллах!
Причем вакханалия эта,исключительно идет с 50-тью великими пластинками,все остальное,ну не как у мудрецов не проходит,что то не встречаю я людей которые Бенсона 1980-ый первый пресс ищут,иль там 1983 Пинк Флойд....
Истинный Первый пресс,вообще не для продажи сделан,его производители слушают и изучают на предмет брака,а то что у мудрецов лежит,это оригинальный пресс,то что первый пресс и оригинальный,уже давно перемешался у 90% любителей винила,неудивительно,еще не то начнется если всякие сказки слушать о первых прессах.
Как придешь к продавцу какому,иль на Горбушку прогуляться заскочишь,диву даешься,сколько же первых прессов в Столице,иной раз даже мысль пробегает,а может и нет никакой Заграницы,все у нас производили,просто писали про несуществующие государства,вроде  Made in USA.
А что касается Гришина,то тут даже и что написать не знаю,этот человек столько первых прессов повидал,что другой мысли как:
То что он все крупнейшие заводы по производству пластинок мира своими ногами обошел,и точно знал где и что будут печатать,и прям над душой стоял,около прессовочного аппарата,в ожидании первого пресса,даже сомнений не возникает.
Однажды помню на Горбушку в 90х пришел мужичок из Саратова,за пластинками,часа два ему вправляли мозг мудрецы,по сей день я помню его лицо,когда мудрецы принесли ему два первых пресса,один в состояние ВГ,другой в ех,единственное на что хватило мужичка,задавать вопрос:
Мужики я чет или не понимаю наверно,откуда взялись два ПЕРВЫХ пресса?

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Мужики я чет или не понимаю наверно,откуда взялись два ПЕРВЫХ пресса?
:))) :D

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
два ПЕРВЫХ пресса?

Алексей,красава,оч.  сильна!!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
откуда взялись два ПЕРВЫХ пресса

:D  :D  :D  Упал от смеха. Зашибись.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 31-05-2010 18:26:06

Chris Squire -Fish Out Of Water- 1975 Atlantic rec. SD 18159
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)