Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1222 1223 1224 1225 1226 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
vs music  пишет:
Такой небось
Такой есть на свирле. Кручу кумачевый ATLANTIS.
Продай мне эту. :oops:
Изменено: y777 - 18-02-2012 03:49:20
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Продай мне эту.
окстись ;) у меня нет их на виниле , честно говорю :)

Я уже губу раскатал на Repertoire records :(

:D  :D  :D Я стараюсь пластинки дороже полутора штук не покупать... Обычно 700-800р за винилку ,так что редкостей ввиде всяких первопрессов или кошерных лейблов не собираю , мне на это пофигу , покупаю чтоб послушать....

Таки где у меня ты видел первопрессы? Тут в Питере продоваторы в отличии от первопрестольной дают полную инфу о приобретаемой винилке.
Так ить я тоже таперь чтобы послушать ,  кривые , но свирла :)

Я не придерживаюсь каких то определенных лейблов - если альбом нравится ,и в хорошем состоянии - покупаю на любом лейбле и разных стран , есть и  шведского производства , есть немцы ,французы ,англия ,испания... Всё равно всё не купишь ,а превращать жизнь в беготню и нервотрепку из за пластинок не хочу. Хотя пластинки уважаю :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Я уже губу раскатал на Repertoire records  
Малахов как класс не признает. Гаденышь. Нет бы привезти и так по чесноку продать тутешним любителям Repertoire records. :oops:

Цитата
vs music  пишет:
покупаю на любом лейбле и разных стран , есть и шведского производства , есть немцы ,французы ,англия ,испания... Всё равно всё не купишь ,а превращать жизнь в беготню и нервотрепку из
Любого производства , но чтобы на всирле.

Цитата
Плохиш  пишет:
Малахов как класс не признает. Гаденышь. Нет бы привезти и так по чесноку продать тутешним любителям Repertoire records.
По чесноку у него за 395 есть :D можно пополнить коллекцию :D Максим нахваливал часто ;) ...
Изменено: vs music - 18-02-2012 04:18:27

Цитата
vs music  пишет:
за 395 есть
В первопрестольной свирла за эти монеты нет и вообще нет. Вешалка. Продоваторы падлы. :evil: Особливо аглицкие которые продают токмо в Великобританию. Уроды.
Страницы: Пред. 1 ... 1222 1223 1224 1225 1226 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)