Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1257 1258 1259 1260 1261 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Vadim  пишет:
у него на одном диске сторона 1-4 а на втором 2-3
Нет, у меня стандартно 1-2 на втором 3-4 :)
P2220002.JPG (248.06 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

у него на одном диске сторона 1-4 а на втором 2-3

Нет, у меня стандартно 1-2 на втором 3-4  

Мне Чапай объяснил, что когда 1-4 и 2-3, это для музыкального автомата пластинки мол сделаны, американские. А у меня англичанин

Цитата
Vadim  пишет:
Мне Чапай объяснил, что когда 1-4 и 2-3, это для музыкального автомата пластинки мол сделаны, американские. А у меня англичанин
Ну так и есть, правильно объяснил, но видишь, по всякому бывает, у меня америкос - 1-2/3-4 а у тебя англик 1-4/2-3 :D  у меня есть такие - для автоматов но только амеры, а тебе с англиком "повезло". ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Ну так и есть, правильно объяснил, но видишь, по всякому бывает, у меня америкос - 1-2/3-4 а у тебя англик 1-4/2-3    у меня есть такие - для автоматов но только амеры, а тебе с англиком "повезло".  

лишний раз пластинку менять надо. Но мне в кайф. Нравится процесс:) Ритуал прямо

Цитата
Vadim  пишет:
лишний раз пластинку менять надо.
Думаю не стоит из за этого, если состояние достойное и к тому же английская.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

лишний раз пластинку менять надо.

Думаю не стоит из за этого, если состояние достойное и к тому же английская.

менять -в смысле на вертушке переставлять

Цитата
Vadim  пишет:
менять -в смысле на вертушке переставлять
А...ну это не проблема. ;)

Хрен поймешь этих пиндосов - мэйдинжапань 1-4\2-3. Аллманов сделали своих на персике 1-2\3-4, а филмор 1-4\2-3. Где логика и закономерность? :o  :D
Изменено: smoser2 - 22-02-2012 22:14:32
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Хрен поймешь этих пиндосов - мэйдинжапань 1-4\2-3. Аллманов сделали своих на персике 1-2\3-4, а филмор 1-4\2-3. Где логика и закономерность?    

думаю , я знаю , зачем... :oops:  чтоб народу голову морочить :D ! и чтоб не как у других 8) !

Поглядите вот какие фотографии интересные http://foto-history.livejournal.com/1898107.html?style=mine#cutid1
Страницы: Пред. 1 ... 1257 1258 1259 1260 1261 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)