Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1261 1262 1263 1264 1265 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Смотрю и слушаю  этот двойник  RUCH - Snakes & Arrows ( live 2008 )
ruch 2008.JPG (247.75 КБ)

Цитата
Плохиш  пишет:
Все уже подсчитано сарай еще косарь зелени. Это только материала, а Олегу Носову надо за работу заплатить так он еще торговаться будет и аванес клянчить. Как раз на весь Неон и хватит.  
:D Если его вызвать из Англии - ему ж еще командирочные платить придется ;) Так что - сарайчик придется строить самим....хоть кривенький ,но свой :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Все уже подсчитано сарай еще косарь зелени. Это только материала, а Олегу Носову надо за работу заплатить так он еще торговаться будет и аванес клянчить. Как раз на весь Неон и хватит. smile:) smile;)

я сараИ не ставлю , я их разламываю.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
:D ну вот - соскочил подрядчик :D мечта остается неосуществленной :D

На 23 февраля получил премию. Вечером побегу в местную виниловую лавку, куплю полный набор "Пегасуса" - всего то 17 пластинок.  :)

Вот такая отличная пластиночка.  ;)
P1012010.JPG (75.76 КБ)

А эта рядом. На очереди. Отличная пластиночка. И оч.редкая... :!:  :!:
Stefan Zauner.
P1012009.JPG (107.1 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а винилки из них продаю. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
а винилки из них продаю. smile:)

ну так у людей в сараях стоЯт сейфы , а в них сплошные золотые парлофоны , сверла , неоны , че там еще... и все минтовые , промовые , с автографами...

Цитата
Иван Иванов пишет:
Вечером побегу в местную виниловую лавку, куплю полный набор "Пегасуса" - всего то 17 пластинок.
Фигасе праздничные наборы у вас... :D
Страницы: Пред. 1 ... 1261 1262 1263 1264 1265 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)