Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Вкусно  вечер  проводишь!

Травиата. Етерна гдровская, на нем. языке 73 г.
Аннелизе Роттенберг, дрезденская каппела дирижёр Джузеппе Потане, лейпцигский радиохор

Прикупил на молотке (500 рэ) почти минтовый Автопортрет Высоцкого, что на Балкантоне - аж всплакнул... пластинка хотя и короткая, но цепляет. Тем более там ему подыгрывают болгарские товарищи - не Костя конечно, но в тему...
Интересен тот факт, что первый тираж этого альбома печатался в Москве, на МОЗГЕ, что у Водного стадиона (спец цех для политверхушки и прочих высоких чиновников + экспорт). Помню тогда он ко мне попал, но без обложки. А вот запись на нашем тираже была лучше, чем болгарская. А сейчас Солид Рекордз выпустил CD, где песен втрое больше... Но винил милее.

Еще отслушал CD с репертуаром Цветов (2009) - тоже на Abbey Road писали и сводили. Очень грамотно сделали! Винил бы с ходу взял бы... Вот бы нашим раскачиваться...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Автопортрет Высоцкого, что на Балкантоне - аж всплакнул... пластинка хотя и короткая, но цепляет. Тем более там ему подыгрывают болгарские товарищи - не Костя конечно, но в тему...
,

Покупал  в  1985 году  в  Болгарии с  большим  трудом,  свободной  продаже  не  нашел,хотя  знал что  быть  должен. Купил  у  менял  возле "Корекома"\их  валютники \за  50  левов.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
50 левов.

Да, славянские барыги не дремали - официальная цена сабжа 2.30 левов...
У нас лицензию, стояшую 3.50 максимум по чирику толкали, а болгарские товарищи по двадцать концов лупили... Молодцы!

1 BGN = 19.3253 RUR  Учитывая, что за этот диск сейчас просят до 1000 рублей (на молотке есть сейчас за 900), то так и получается - 50 львов = 950 рублей...  :)

Peter Hammill 1978 "The Future Now" Charisma CAS 1137

Ringo Starr 2010 "Y Not" Hip-O B0013792-01

Купил и кручу.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 11-06-2010 18:25:01

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ringo Starr 2010 "Y Not" Hip-O B0013792-01

Правильное решение!  :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Правильное решение!

Да, альбомчик очень хорош. Вызывает грусть мысль, что Их осталось уже двое...  Эхххх.
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)