Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Алман Бразерс
Без обид-совсем не понимаю эту банду..Какие то расплавленные.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Да их понимать не надо, мне они тоже прохладны, а концерт Филмор Ист ничего, там еще Дуан живой. :(

Цитата
Торквемада  пишет:
Andromeda на Get Back купил в свое время??
Нет..Но то что оригинал пока не светит-факт.

[
Цитата
Торквемада  пишет:
Andromeda на Get Back купил в свое время?
Это переиздание или еще одна Андромеда? У меня есть на немецком Вог, еще знаю есть на английском АрСиЭй, а это?

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Это переиздание или еще одна Андромеда?
Это мы англицкую Андромеду обсуждаем..Есть еще немецкая Андромеда..Выпустили 4 лонгплея с 1970 по 86..Ни один не нравится..1970 дорого стоит. Краутрок, ебть..

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
У меня есть на немецком Вог, еще знаю есть на английском АрСиЭй, а это?
Англицкая Андромеда-на RCA SF 8031,  Немецкая, 1970, на Vogue LDVS 17205.Еще три пластинки немецкой Андромеды,79, 80, 86 на приватпрессах, стоят недорого..Насчет переизданий не имею информации.Оригинал английской Андромеды реально купить от 6000 до 18000 руб,
Изменено: Сергей Терещенко - 05-07-2010 23:41:58

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Алман Бразерс

А мне нравится, особенно этот концерт. Уж и не знаю, что в последнее время так цепало  :)

Eriк, я честно пытаюсь, вот уже лет двадцать, проникнуться этими америкосами..Нифига..Единственная пластинка, которую себе оставил-Wipe The Windows Chek The Oil Dollar Gas..-концертник двухдисковый..Их там в импровизациях заносит в джазрок иногда..А это мне нравится..

Возможно, я ничего лучше не слышал. Или так - из того, что я слышал, это не самое худшее. Пока я для себя открываю старый рок. Не все успел в свое время зацепить - провинция  :D

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Немецкая, 1970, на Vogue LDVS 17205
Обожаю этот лейбл. Классический репертуар английской Декки, но есть и Кинкс, и жемчужины краута, например, та же Андромеда.
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)