| Цитата | ||
|---|---|---|
vs music пишет:
|
G.P. в Британии обозначет участкового врача-терапевта.
|
17-04-2012 01:58:15
А мне Black Sabbath с Ozzy Cipollino ненравиться - это в детстве нравилосль...но и с Ian Gillan или Glenn Hughes тоже ненравиться, нравиться с Dio или Tony Martin.... |
|||
|
|
|
|
17-04-2012 02:08:17
с уходом Оззи у саббата закончилась музыка и начались песни... |
|||
|
|
|
|
17-04-2012 02:19:45
пипец был сам альбом Born Again....небыло никакого пипец для Ian Gillan...Просто, Black Sabbath сделали плохой выбор певца, вина Ian Gillan была - что он согласился. Похожый случай с Uriah Heep - альбом с John Sloman. Perfect Strangers - очень хорошый альбом, сольники - Toolbox и Naked Thunder - тоже очень хорошые альбомы.... Пипец слушателю, который создаёт себе мнение послушав - Born Again - самый плохой альбом как и для Ian Gillan, так и для Black Sabbath... У Ian Gillan "звёздный час" были конец 70-их, начало 80-их: Mr. Universe - самый лучшый для меня, Glory Road, Future Shock, Magic.... |
|||||
|
|
|
|
17-04-2012 02:26:08
Не британец и не с основной массы, но нещитаю Jesus Christ Superstar - что-то особенное - для коллекции годиться, конечно, не In Rock, ни Fireball или Machine Head...и не Mr.Universe..... |
|||||
|
|
|
|
17-04-2012 02:41:06
Может быть другие критерии, чем у тех, кто крутят Simon & Garfunkel, Barbra Streisand, Slade(после 76-ого), Nazareth(после 75-ого), Shocking Blue... Хотя, каждому своё... Ещё, надо иметь в виду, что база фанатов Deep Purple в британии небыло самой большой. У Deep Purple: #1 - Япония, потом скандинавские страны, потом, может - Россия(СССР), страны Южной Америки, может после того только - британцы. |
|||||
|
|
|
|
17-04-2012 02:53:59
Песня без музыки - стихотворение... Пение началось как раз после ухода Ozzy, который не пел, а говорил в микрофон - читал стихи под музыку. Первым у Black Sabbath не читать стихотворения а именно петь начал DIO.... |
|||||
|
|
|
|
17-04-2012 03:06:54
да , альбом странный , смазанный , и спорный... по мне - последний саббат , который я могу слушать. а пипец действительно пришел , ток не самому Гиллану , а его голосу. ни на одной предыдущей работе он не выдавал таких воплей , как на этом саббате. и после голос был сорван. да , 84-й перпл - хороший альбом , да и 86-й более менее. вопрос не об этом. орать , как на "странной женщине" на "джапане" он уже не может. и кстати - сколько после в саббате было вокалистов - пели на концертах вокальные артии и Осборна , и Дио... но никто ни разу и не попытался повторить то , что выдал Гиллан. а Heaven and Hell он спел еще круче оригинала! |
|||
|
|
|
|
17-04-2012 03:13:16
не соглашусь. я вообще не воспринимаю Дио как вокалиста саббатов. такое ощущение , что перед этим он пытался подмять "Рейнбоу" под себя , но Блэкмор оказался сильнее. а тут подвернулись безхозные саббаты. ну Дио и взял их как сессионных музыкантов. когда саббаты это поняли , они Дио и уволили. |
|||
|
|
|
|
17-04-2012 03:17:14
|
||||
|
|
|
|||