Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1474 1475 1476 1477 1478 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
[QUOTE] еще понаблюдаем.
Согласен!:)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В каждом деле есть как положительные элементы так и отрицательный смысл. Кроме достоинств, у оригиналов и первопрессов есть и негативный элемент, не всем понятный. Старые пластинки как правило попадают на рынок после смерти их прежних владельцев, неся на себе как положительный так и отрицательный энергетический заряд умирающего человека. Кроме эзотерических элементов есть и биологический материал прошлого владельца, оставшийся на пластинках. Этот материал может содержать выделения бывшего хозяина,частици кожи,другие материалы, включающие грибковые споры и другие микроорганизмы, которые в зависимости от имунной системы нового владельца, могут сыграть роковую роль, в его дальнейшей судьбе. Старые виниловые пластинки могут быть заражены виниловым клещём и другими насекомыми, выделения которых могут подорвать имунную систему человека.

Во, яркий пример такой пластинки. Мочалка из Индианаполиса, страшно держать без резиновых перчаток, клещи так и выпрыгивают из конверта, но звучит сволочь классно.

ЗЫ
Пойду руки помою.  :)
IMG_0751.JPG (118.26 КБ)

Khan -Space Shanty- 72 Deram UK
IMGP2043 5.JPG (276.58 КБ)
IMGP2044 6.JPG (288.73 КБ)

Юра, с такой Джюли и клещи не страшны!!!
:)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Во, яркий пример такой пластинки.

И  тетка  ниче  и  нарвание  "Трахни  меня" оч.  распологает.. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И тетка ниче и нарвание "Трахни меня" оч. распологает..
:D  Как в анекдоте - опять пришел Ржевский и всё опошлил :D

Ещё немного пошлятины  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Изя, извините пожалуйста, но откуда у Вас такая страсть к второсортному продукту?
Я конечно могу понять "еврейскую" страсть к недорогому товару, но не до такой же степени
Если вы слушаете джаз,то самые,мягко говоря, непредпочтительные в музыкальном отнощении, если дело касается Рока, здесь даже комментарии излишни...
Просто объясните почему такие вкксовые предпочтения, может быть дело в возрасте слушателя?
Ты дядька как скажешь что, так как в руку надрыстал, :o  лучше молчи, за умного сойдёшь. Ты фашист и этим всё сказано, с такими как ты я даже о погоде не говорю, а о музыке подавно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Юра, с такой Джюли и клещи не страшны!!!
ВИНИЛ - одна из разновидностей американского бактериологического оружия. На живца берут гады.  :)
IMG_0588.JPG (140.33 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Вадим Малахов пишет:
Здесь намного глубже
Не, дигноз рано ставить, еще понаблюдаем.  
Кто вы такие чтобы мне диагнозы ставит 8) падвы :?:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1474 1475 1476 1477 1478 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)