Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Peter Gabriel 1986 "So" Virgin 13 112 8

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
мне он не нравится.Я его купил на компакте

Согласен - не шедевр. Но мне он тоже нужен для полноты коллекции. Только не виниле. CD у меня нет как класса.
Но далеко не все новинки выходят на виниле,а новинки послушать хочется,тем более в машине(а только так и послушать удается в основном)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а новинки послушать хочется,тем более в машине(а только так и послушать удается в основном)
У нас для этого существуют Джэки Воробьи, которые ЦД нарезку отдадут за 1 бакс..Я такие для машины беру постоянно..Покупаешь, обложку выкидываешь,диск в проигрыватель- слушаешь..Наслушался-в окно.:)
Насчет цены-я серьезно. Сейчас есть предложения и по 20 руб, но без пакетика...

Я CD покупал регулярно года так с 1990-го по 2005,но только фирменные,просто потому,что не было других.Это фирменные.Есть много японских мини-лонгплеев.Штук 700-800 у меня точно есть,практически весь классический хард-хэви и прог.
А сейчас есть торренты,не нужно ничего покупать.Никаких мэпэтри-только в лосслесс в качестве еще за несколько недель до официального релиза все есть.

Продолжаю тему Ронни:

Dio 1990 "Lock Up The Wolves" Vertigo 846 033-1
Rainbow 1978 "Long Live Rock'N'Roll" Polydor POLD 5002

Цитата
Rainbow 1978 "Long Live Rock'N'Roll" Polydor POLD 5002
Супер!У меня тоже точно такие номера,английский.Матрицы такие
Цитата
MATRIX NUMBERS ARE A//2 & B//2

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
1978 "Long Live Rock'N'Roll" Polydor POLD 5002
Хренова записан...Я скоко изданий перебрал...Японцы еще более-менее, а остальное-шняга.

А я купил недавно японца Рэйнбоу 1975(на аукционе вырвал зубами буквально,в минте),да продавец послал по ошибке другому(ну говорит так),пришлось брать первопресс английский на Ойсте(ракушка на пятаке).

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
,пришлось брать первопресс английский на Ойсте(ракушка на пятаке).
Андрей,запись-глушняк...Эта пластинка так записана..Нет идеального издания.

Three Dog Night 1976 "American Pastime" ABC ABCD-928
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)