Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Да  ладно  тебе,какой  злой, :D  у  меня наверно  эти  омеги  есть  , щас  достану  и  одену , не  на  руку.
Но  вискарь  по-утру  , это  круто  :D  :D  :D  :D
Ты  лучше  расскажи  , как  это  вам  удается  тинлизи  слушать,че  надо  наливать  и  в  каких  количествах, или  тенсиси, я  их  не  различаю , ну  слаб  на  ухо  , тут   все говорят  от  возраста  :o
Изменено: Владимир Староверов - 01-08-2010 12:04:18

Цитата
Владимир Староверов пишет:
как это вам удается тинлизи слушать,че надо наливать и в каких количествах, или тенсиси, я их не различаю
Без стакана и пяти отличий не найдешь. :D
Но слушать из этих групп только два этих и могу, ну еще Кровавые Туристы прикольные. ;)
DSC03944.JPG (587.89 КБ)

Ты просто не любишь рок,Староверов.Ну и не мучайся,оно тебе надо?Колтрейна послушай лучше. :oops:
10СС я сам не переношу,это очень много выпить нужно,я по такой жаре не выдержу,дуба дам. :(

Johny The Fox по-моему самый лучший у Лиззи.У меня таких два. :D

Сейчас The Don Rendell/Ian Carr Quintet -Phase III- шикарно идет, бесподобный английский джаз. 8)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты просто не любишь рок,

ЛинардСкинард  оч  нравится ,есть  несколько,  четыре  первых  сабота  с  удовольствием слушаю , почти  весь  битлз.Пластинок  300  року  есть,ну  мож  чуть  больше  500,не считал ??... :D
Изменено: Владимир Староверов - 01-08-2010 12:47:25

Значит ты не въехал просто,Староверов.Но не расстраивайся-
Лиззи никогда не были особо популярны в России,не знаю почему... :D

Mandalaband 1975 "Mandalaband" Chrysalis CHY-1095

Коллектив имени Мандалы (графическое орнаментальное изображение системы мироздания в представлении тибетских народностей, если кто не в курсе) стал предтечей группы Sad Café. Однако в музыкальном отношении он явился значительно интереснее последователей.
Основателем и главным композитором проекта стал органист (по совместительству звукорежиссер) Дэвид Рол, который на этом диске числится только как автор. На втором он отвяжется по полной программе, но у меня его, к сожалению, пока нет.  Впрочем, это совсем другая история.
Поэтому вернемся к Mandalaband.
Вышедший в 1975 году созвучный названию группы альбом открывала сюита в четырех частях “Om Mani Padme Hum”, в которой тесно переплетались оркестровый арт-рок, восточный мистицизм с псевдо-тибетским вокалом Дэвида Дюранта и виртуозные джаз-роковые проходы. Остальной материал представлял собою достаточно крепкий симфонический прогрессив в лучших традициях жанра с великолепной игрой всех музыкантов.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 01-08-2010 18:08:28

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ЛинардСкинард оч нравится ,есть несколько, четыре первых сабота с удовольствием слушаю , почти весь битлз.Пластинок 300 року есть,ну мож чуть больше 500,не считал ??..
+5 . Русский матрос умеет правильно ответить на заданный вопрос.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Genesis 1978 "…And Then There Were Three…" Charisma 9124 023
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)