Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1591 1592 1593 1594 1595 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Оставил себе некоторых, и то только из-за макулатуры.
Японцы тоже разные бывают, мне встречались пластинки звучат хуже греческих и болгарских, но таковых всего несколько за многие годы. А то что сравнивал с американцами, мне японец понравился более,и англию Пёплов слушал получше, но в целом разница не критична, прирост за первопрессность можно подправить аксессуарами, шнурами и т д Еслиб японцы играли как новые Вайтснэйк или многие Антропы, сам бы выбросил их на йух. Но к счастью всё получше ;) Может аппаратура вытягивает всё аглицкое, может звёзды так стали 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
может звёзды так стали

Скорее  железо  все  японское...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Скорее железо все японское...
Только вертак Kenwood kp 1100 а усил и колонки аглицкие, привычка и любовь к японии с детства. отвергаю :D если звук плохой то меня корёжит как ёжика :o Надо сказать, что японцев вытягивает МС голова Денон 103R

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Только вертак Kenwood kp 1100 а усил и колонки аглицкие, привычка и любовь к японии с детства. отвергаю

Ну  значит  ухи  так  налажены.

Цитата
Ну значит ухи так налажены.

:D  :D  :D ну да как у каждого во Владивостоке, длинные, волосатые, в наколках :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
длинные, волосатые, в наколках

Кто  в  наколках!!? :o

Цитата
Кто в наколках!!?
Не кто, а что ;)

///
Изменено: Владимир Староверов - 26-05-2012 18:38:28

Allman Brothers Band -1975

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Изя, ипонец в самделе поскудненько звучит, не по-пепловски.Я и сам когда-то япов брал, хорошо хватило ума остановиться.Оставил себе некоторых, и то только из-за макулатуры. smile:|
+5! :D  Даже плюсанул! Бумаги у них много в некоторых дисках, а со звуком бяда ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1591 1592 1593 1594 1595 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)