Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1644 1645 1646 1647 1648 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
НиКуя здесь настоящей конкуренции не будет
Ну и ништяк, если шо, я своей палкой всех разгоню  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
если шо, я своей палкой
тут бостонский "Паша-проводник" попытался нарушить местный правопорядок, уж очень старался здесь всякие еврейские штучки показать ;)  :D

А дело было так: сжалился я над ним, глядя как мучается он там на чужбине, быстро объяснил что и как, приезжай мол, там манна небесная, ну приехал пару раз... пофакирил... больше его пока не видать ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
больше его пока не видать
Да я свому придурку то=же самое грю, дык он падла на Родину хочет приехать, бизнес пох!  :D  Я ему по скайпу говорю, тебя мол Вадик замочит за демпинг, а он говорит - это них. не цивилизованно  :D  :D  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вадик замочит за демпинг, а он говорит - это них. не цивилизованно  
Мужички вы бы созвонились да перетерли, а то на людях разную херню рассказываете ;) Еслиб Малахов про репертуар доложил, а то одно воровское арго ;)  :o  8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А позже звездное семейство хитро соскочило из совдэпии, вывезя все свои бриллианты и стало врагами СССР - невозвращенцами.
Хорошая история, но что-то оставляет не хороший осадок :o Никогда не любил рассказы и сплетни про музыкантов, все люди, у каждого могут быть поступки, за которые потом может быть стыдно. Тем более журналисты вытаскивают на свет самые мерзкие моменты жизни звёзд. Творчество потом накладывается на эти россказни и  зачастую теряется весь смысл. А быль Чапаева как раз подходит под образец желтой прессы, но конечно, если это быль нет вопросов. Кстати я и раньше слышал нелестные отзывы о Галине, но чего там больше, правды или зависти, трудно понять. Любой человек, который осмелился противостоять уголовной системе государства, и ранее, и сейчас, становится обьектом издевательства и насмешек. И чем безумнее ложь тем она действеннее :o Раньше казалось, что это ноу хау совка, но с открытием границ понятно , что и это заимствование. Одна история Ассанджа чего стоит, об изнасиловании сразу двух шлюх, во время группового секса :oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Хорошая история, но что-то оставляет не хороший осадок

как хорошая история может оставить нехороший осадок...?

Причем тут желтая пресса, журналистика и сплетни??????????
Ты что, Изя?
Я тогда был стопроцентным хиппарём, хотя работающим и домашним. А комната да, была популярна. Кто там только не перебывал... и мне эта история очень дорога по-своему. Это и влюбленность в дочку Мэтра и атмосфера того времени и масса всего положительного! И какая нахер зависть - тогда и понятия такого не было. А если и была, то только белая зависть. Если я покупал фирменный пласт, то приглашал друзей и они привозили портвейн или пиво на обмыв и радовались за меня. И наоборот. Сейчас такого почти нет. За что я уважаю этот ресурс, хожу сюда и буду ходить невзирая на [нужное вписать], так это за умение радоваться за других, а не страдающих "синдромом соседской коровы" (с). И по поводу правды - в свои 58 я уже не могу себе позволить говорить ложь. Это приходит с возрастом. Под каждой буквой подпишусь. А речь шла о таком быстротечном знакомстве с Великими... память то не вытрешь... А что было, то и было. И рассказ был не для того, что бы облить кого-то грязью, а о делах житейских и любовных в юношестве моем...

Это Лена теперь...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И по поводу правды
Я же сделал оговорку, что эта быль имеет право быть, а мои мысли в слух просто уже были далеко :o Извини если,что не так.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
За что я уважаю этот ресурс, хожу сюда и буду ходить невзирая на [нужное вписать], так это за умение радоваться за других, а не страдающих "синдромом соседской коровы"
Как раз этого на ресурсе и нет, впрочем как и за пределами ресурса, зависть это главная проблема нашей страны, а может и мира.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я тогда был стопроцентным хиппарём, хотя работающим и домашним .......
Я Чапаю верю  8) История  , хоть уже им и описывалась в какой то из веток форума ,но всё же думаю - это действительно было. Я лет на 10 моложе комдива , но тоже и с нами просходили довольно курьезные случаи в то время - сейчас и сам удивлялся бы  :D Мои более молодые коллеги  по работе бывает не верят ,когда что то им такое раскажешь - их детство и юность прошли дома за компьютером , а мы были детьми уличными - большую часть своего свободного времени проводили вне дома - по телеку смотреть было нечего , компьютеров не было , зато были друзья , музыка  , винишко ... :) . Конечно - влипали во всякие дела .... ;)Были раздолбаями.... :)
Изменено: vs music - 15-06-2012 18:55:22

Приехала кручу. Дима , все отлично.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 1644 1645 1646 1647 1648 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)