Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1688 1689 1690 1691 1692 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Нет, вспоминаю как впервые меня перло от песен ЛЗ

Да, классные были времена, меня аж в 1973 уже перло конкретна  

А этот альбомчик помню купил в год выхода, в магазине Мелодия у барыги за 35 рубликов. Но зато какой я был козырный некоторое время ))))
Мой знакомый коллекционер ЛЗ впервые услышал их в год выхода первого альбома, в 1969 году.С тех пор фанат.Вот это история.Что нам остается людям, рожденным в конце 80-х?

Цитата
Виктория Косикова пишет:
в 1969 году
В этом году я уже начал школу прогуливать и за риглисом на Невский ездить. Во сюжет. Правда жизни. :)
Изменено: y777 - 07-07-2012 20:52:07
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

я был козырный некоторое время

Известное дело у тебя в колоде завсегда 5-ть тузов  
Махну щас Русского стандарту за тебя грешника :))))

Цитата
Плохиш  пишет:
В этом году я уже начал школу прогуливать и за риглисом на Невский ездить.
:D  :D  :D Беспредельничал с детства , значит..... :D покупал пачку риглиса за рупь , а продавал школьникам по рублю за пластик ,небось.... :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Махну щас Русского стандарту за тебя
Благодарствуйте. :{}

Цитата
Виктория Косикова пишет:
С тех пор фанат
Эта все дети, я теперь Завидую людям присутвовамшим при оригинальном исполнении опер Вагнера.

Цитата
vs music  пишет:
покупал пачку риглиса за рупь , а продавал школьникам по рублю за пластик ,небось....
Пачку риглиса мона было выменять на октябрятский значок, а пластик 50-ть коп я же не барыга кой.  :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Пачку риглиса мона было выменять на октябрятский значок, а пластик 50-ть коп я же не барыга кой.
:D Ещё чище - родину значит на 50 коп. выменивал :D ....эх, бля :o

Цитата
vs music  пишет:
а 50 коп. выменивал
Это один пластик, а в пачке 5шт. Кстати попадались и по семь штук, ну это редко.

Цитата
Плохиш  пишет:
Это один пластик, а в пачке 5шт. Кстати попадались и по семь штук, ну это редко.
:D Ему про родину - а у него всё равно одни пластики в голове по 50 коп. :D ....Как нынче таких допущают к вентилю  :o  :o Куды катимся  :D Пойтить гролша хлебнуть разве что остаётся :oops:  ;)
Изменено: vs music - 07-07-2012 21:09:01
Страницы: Пред. 1 ... 1688 1689 1690 1691 1692 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)