Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Торквемада  пишет:
Karussel

Карусель-то звучит атомно, кстати... Зуб даю, ББ...

Просто коробка... фетиш вообщем... Но все удачно сложилось - мое осеннее обострение прошло, обмен по воле хозяина сегодня отменился, что кстати финансово мне на руку... короче перегорел и ладно. Мне трех комплектов вполне хватит.  Хер с ней, с коропкой.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

На Polydor понятно что дорого-коробка же бархатная,красная! :o

APHRODITES CHILD-666 VERTIGO Japan
В оригинале пластиночка 1971-го кажется,а эта японская переизданка,недавно прислали, даже не знаю когда выпущена.Надеюсь,что еще в 70-е.Звук японский,верхи задраны,но я люблю такой.

Спасибо,а японец на тарелках когда выпущен,не в курсе?
Я в этот альбом уже долго вьезжаю,до этого компакт слушал,винил конечно намного зачетней будет.Вот там где баба визжит-офигенный,факт!Хорошо,что жены дома нет.

Слушай,святой человек,мне похоже реально нравятся японские издания,хоть и звук у них на любителя.
По какому каталогу их проверять,дорогие ведь безмерно даже по-отношению к оригиналам.Хотя с покупкой каталогов у меня какая-то засада. :cry:

Спасибо...Каталог-то немецко-язычный. :cry:

Skid Row 1989 "Skid Row" Atlantic 81936-1

The Beatles "Rubber soul" yelloy/black parlophone,Massive Attack "Blue lines",The crazy world of Arthur Brown,McCartney 1,Pavlov's Dogs,Nonplace "Difficult easy listening",Shpongle 1&2.

Motley Crue 1989 "Dr. Feelgood" Elektra 60829-1

John Coltrane - My Favorite Things- Самый любимый из Колтрейнов. :)
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)