Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Алексей, вот этот Руссос-   http://www.youtube.com/watch?v=gpwdQhETbik
Изменено: Сергей Терещенко - 15-09-2010 09:04:05

А вот Terreno Baldio-  http://www.youtube.com/watch?v=m0ghX8-8aCs
Изменено: Сергей Терещенко - 15-09-2010 09:06:54

ничего не слушаю усилок крякнул в воскресенье к доктору

сплошной депресняк :cry:  :|

а так хочется аааааа

И даже ухи некуда воткнуть? Ужас! Сочувствую :)  Я как-то к родным ездил на недельку, все это время без музыки, домой приехал - пока не переслушал свои любимые записи, не успокоился!  :D

Rush  Exit...Stage Left 1981 Mercury
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

SWEET SMOKE LIVE  Harwest 1C038 1575701

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это альбом 2009 года. С незамысловатым названием. На обложке, как всегда, он (Демис) любимый.
Спасибо Вячеслав.
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
вот этот Руссос- http://www.youtube.com/watch?v=gpwdQhETbik
Спасибо Сергей.
Надо будет приобрести послушать,а там видно будет что как,Time 1988 тоже многие ругали а я в нем души не чаю,два экземпляра  этого альбома держу в шкафу ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Апостол   пишет:
Надо будет приобрести послушать,
Чем уж Руссос так насолил этим альбомом Вячеславу..:)) По мне-нормальный поп альбом...Справедливости ради скажу, что винил я не стал брать, ограничился пиратским ЦД за 50 руб, в машине слушать...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Чем уж Руссос так насолил этим альбомом Вячеславу.
Да вот жалко что не знаком я с Вячеславом,дал бы для ознакомления Демиса того,глядишь может оставил бы я его себе,а Вячеславу взамен оного чего бы приобрел полезнее Демиса.
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
ограничился пиратским ЦД за 50 руб, в машине слушать...
Я Сергей плюнул на это дело,скачиваю на флешку и прям с оной в машине слушаю,намного дешевле,потому как сд такие в Столице,в наших краях попроще ассортимент народный так сказать,а в Столицу ехать за сд 50 рублевым,в итоге обойдется как фирменный винил,а главное время потратишь,пробки в Столице ныне круглые сутки ;)
Недавно веришь винила прикупил у Столичного продавца,пошел телеграфом ему отстучал а он мне винил отослал в ответ,на почте деваха аж глаза вытаращила:10 км всего же до Москвы(в Одинцово дело было),да вот говорю 10 км они тоже разные бывают,иной раз такие встречаются что и несколько часов чтобы доехать уходит ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

[/QUOTE]

Недавно веришь винила прикупил у Столичного продавца,пошел телеграфом ему отстучал а он мне винил отослал в ответ,на почте деваха аж глаза вытаращила:10 км всего же до Москвы(в Одинцово дело было),да вот говорю 10 км они тоже разные бывают,иной раз такие встречаются что и несколько часов чтобы доехать уходит  [/QUOTE]
А вот мне друг послал винилки из Костромы и еще не пришло, а прошло уже 1,5 месяца. И что винилу тю-тю,
он ходил пол-месяца назад спросил когда ко мне прийдет, ему ответили должно уже прийти.
Наша почта говно.
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)