Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Estraden Orchester des deutschlandsenders Dirigent: Robert Hanell - Werbeexemplar, unverkauflich 1966 Sp.U.423
Amiga

Цитата
Апостол   пишет:
телеграфом ему отстучал а он мне винил отослал в ответ
Если эту фразу перечитать, то и не сразу поймешь, какой год на дворе..:)
Мне недавно по служебным делам понадобилось телеграмму отправить, так это засада! В живую нигде не принимают, только по телефону.

Цитата
Deep  пишет:
Наша почта говно
Работа плохо оплачиваемая,10000 рублей платят к примеру оператору почты а требуют и знание ПК и пятое и десятое,требований много..а награда  на штаны чтоб не свалились..
Да и народа на оной будь здоров у окошек стоят...Тоже не сахар пока своей очереди дождешься.
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Мне недавно по служебным делам понадобилось телеграмму отправить, так это засада! В живую нигде не принимают, только по телефону
21-ый век Серега на дворе,не горюй,наладиться все когда нибудь ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

dire straits  love over gold 1982 vertigo
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
ради скажу, что винил я не стал брать, ограничился пиратским ЦД за 50 руб, в машине слушать...

Вот в этом и вся соль Земли. На большее он не годится. Поставил его в стройный ряд Демисов на полочке для полноты дискографии, не более того. Долго ему там придётся стоять. Не знаю сойдутся ли звёзды для его второго пришествия на мою вертушку.

Цитата
Апостол   пишет:
Да вот жалко что не знаком я с Вячеславом,дал бы для ознакомления Демиса того,глядишь может оставил бы я его себе,а Вячеславу взамен оного чего бы приобрел полезнее Демиса.

Нет уж! Пластинку я оставлю себе. А послушать бы дал - не проблема. Я - не жлоб. Жаль, Алексей, что нас разделяют 3000 км.

По теме:

Demis Roussos   1975 "Souwenirs" Philips 6325 201

Ну, вот...Отлегло. Совсем другое дело.

King Diamond 2006 "Give Me Your Soul... Please" Massacre MAS LP0540
Бодренько так. Жизнеутверждающе.

Robert Plant 2010 "Band Of Joy" Es Paranza \ Decca 2742241 (к сожалению, CD)

На работе второй день подряд играет у меня. Выше всяческих похвал. Плант возродил свой доцеппелиновский проект. Буду искать винил. Мне просто необходим.

Вот они образца 1968 года.
bandofjoy68.jpg (119.06 КБ)

Bob Dylan 1975 "Desire" CBS S86003

Замечательный альбом. В природе существует квадрофонический. Очень хочу послушать. Будем искать.

Андрес Сеговия - Искусство Андреса Сеговии(записи 1927-1939гг.)  2LP 1983 М10 44879 009
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)