Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1789 1790 1791 1792 1793 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
1
Отдал с 1-10 винилки, терпеть его не могу.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Боюсь не пойму

И не поймешь!  :)

Ее надо слушать было в год выпуска и жить в СССР, тогда пластинка рассматривалась как нечто запрещенное! А плод сладок, как известно.
И потом фурор производили слова из песни: Нына, Нына, вот картына, это трактор и мотор! Почти антисоветчина!
И потом она же восточная немка, а свалила в Англию, а потом в ФРГ - типа диссидентка!

Но если без шуток, тётка зело популярная и регалий на ей много.
Одних альбомов:

1978 Nina Hagen Band
   1979 Unbehagen
   1981 Nunsexmonkrock
   1983 Angstlos
   1984 Fearless
   1985 In Ekstase
   1988 Nina Hagen
   1991 Street
   1993 Revolution Ballroom
   1995 Freud Euch
   1996 Beehappy
   1999 Om Namah Shivay (Indisches Album)
   2000 Return Of The Mother
   2002 Om Namah Shivay / 1008 Indian Nights Live
   2003 Nina Hagen Big Band Explosion
   2006 Irgendwo Auf Der Welt
   2010 Personal Jesus (Gospel Album)
   2011 Volksbeat

C 2009 года приняла обет безбрачия! Очень религиозна!  ;)

зы вон глядишь сейчас Пусси Райт хулиганят, а потом в монастырь подадутся...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
2009 года приняла обет безбрачия! Очень религиозна!
Случай как с Виктором Клименко:
Почти двадцать лет колесил по странам,распевая "Очи черные",на концертах его народ с ума сходил,деньги и драгоценности швыряли ему под ноги на сцену,а потом вдруг лег он в псих.лечебницу,вышел оттудас талмудом подмышкой и уж последние лет десять точно,окромя "Коль славен наш Господь в Сионе",иных песен(в плане тематики) от него и не жди! :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

В 1988 г. я из армии демобилизовался и увлекался в основном, как мне казалось, чем то посерьезней, чем хаген, смотрел с усмешкой на моих товарищей слушавших депеш мод. Хотя о ней; о хаген, конечно слышал. Чего же в ней в ту пору было особо запретного? Я в тот год у нас на барахолке металлику последнюю покупал.
Изменено: Vladimir K* - 29-07-2012 16:05:54

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ее надо слушать было в год выпуска и жить в СССР, тогда пластинка рассматривалась как нечто запрещенное! А плод сладок, как известно.
В корень смотришь ВасильИваноыч
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Пусси Райт хулиганят, а потом в монастырь подадутся...
После того как они лучше узнали людей, во время отсидки, одним монастырем не обойтись, хотя можно было обойтись без тюрьмы, а просто почитать наш форум, эффект тот же  :o АААААААААААА
Цитата
fasa  пишет:
вышел оттудас талмудом
Очень важно с чем вышел, с талмудом или библией :o  8)  :D
Цитата
Vladimir K* пишет:
увлекался в основном, как мне казалось, чем то посерьезней, чем хаген
Нет в мире ничего серьезней чем жизнь, а остальное просто фетиши, и иногда смешно смотреть как люди гордятся ничего не значимыми фетишами, более серьезной музыки или более серьезными книгами :oops:  8)  :D (мысли в слух)
«Денег нет, но вы держитесь»

Что то на западе все мрут от рака поджелудочной, Лючано, вчера прочитал, первая астронатка :( , Патрик, опять же Суэйзи. Что-то кушают, а мы сейчас почти на тех же кормах :?:  :!:  :o
DSC05587.JPG (606.89 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Что-то кушают, а мы сейчас почти на тех же кормах
Сомневаюсь я что мы  на тех же кормах что они!
Видимо так задумано свыше :cry: Наука пока что молчит,когда речь заходит о болезнях в которых перспектива летального исхода маячит.
Вон Братьев Джибб взять,там и диеты были,и продукты,а все одно двое от проблем с ЖКТ померли.Царствие им небесное :cry:
Не говоря про пресловутый Гастрит,триста лет медицина мозг народу пудрила,мол от неправильного питания,сие дело возникает,в награду,а я недавно смотрел от нечего делать,кому и когда Нобелевские Премии вручали,так оказалось что еще в 2005 году двум ученым выдали эту премию,за открытие Бактерии,из за которой этот самый Гастрит в желудке и возникает,провоцируя как Эрозия так и Язвы желудка! Причем про ту бактерию некоторые медики писали еще во времена Диогена,и в 19-ых веках о ней упоминали и в начале 20-го,но только в 21 веке удалось "вывести на Божий свет"!

Ссори за оффтоп конечно :!:
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
После того как они лучше узнали людей, во время отсидки, одним монастырем не обойтись, хотя можно было обойтись без тюрьмы, а просто почитать наш форум, эффект тот же АААААААААААА

Во  терпила  баклана  давит..
Зачем  говорить  о  том  ,В  ЧЕМ  НУ  СОВСЕМ  НЕ  ПОНИМАЕШЬ,. :cry:
--------------------------------------
100_2924.JPG (650.15 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 29-07-2012 17:09:55

100_2926.JPG (425.01 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
Vladimir K* пишет:

увлекался в основном, как мне казалось, чем то посерьезней, чем хаген

Нет в мире ничего серьезней чем жизнь, а остальное просто фетиши, и иногда смешно смотреть как люди гордятся ничего не значимыми фетишами, более серьезной музыки или более серьезными книгами         (мысли в слух)
Ключевая фраза "как мне казалось" :) . В том то и дело, тогда в 20 лет казались более важными совсем иные вещи. А музыка это увлечение. Все мы со временем меняемся, а вот увлечения остаются. Кстати, встретил одноклассника, а он мне: слушай, что сейчас тебе поставлю (в машине), оказалось, он так депеш мод и слушает, уже 25 лет к ряду. Но это не значит, что он хороший, а я плохой, или наоборот. Согласен, что музыка как увлечение, это всего лишь увлечение и гордиться, кто что слушает, это может человеческая чванливость, но форум то тематический :!:  Здесь все за этим собрались. Ну не похвастаться, так поделиться радостью и знаниями. Зато какие здесь порой бои бывают на тему, что лучше, а что хуже!
Страницы: Пред. 1 ... 1789 1790 1791 1792 1793 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)