Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1862 1863 1864 1865 1866 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Wow! fasa нарисовалась, Леха, как дела?

Сказки пускай донорам рассказывают,мы уже практически в Грецию продукцию не поставляем,клиент не платежеспособен.Наш директор решил снять все греческие заказы...

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

В Турции до сих пор кассеты продаются?  

Ещё те плюшкины.  
и в Англии тоже. и видеокассеты.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
и в Англии тоже

Ну, в Англии надо винил брать. Если бы в Турции был, я бы лучше пластиночек накупил.

Максим,надеюсь Вы еще не "уехали в Хрецию"... :D
Не хотелось бы начинать неуместный в этом разделе холивар,но если бы по-поводу поставок мацы мненаписал какой-нибудь немец,американец или хоть грек-я бы еще подумал,а Вашем случае разбазаривания собственных природных ресурсов(не примите на личный счет)и кубанских семечек и наташ как предметов экспорта я не понял Вашего сарказма... ;)
Жить к нам тоже приезжать не нужно-Вас ведь все-равно никто не зовет,как и в Грецию,впрочем...
Все без обид,Максим.Вы мне очень симпатичны,право не вру.
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-08-2012 08:54:39

Bob Dylan 1976 "Desire"
312.jpg (177.11 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
как дела?
Было хуже ;)
Цитата
Максим  пишет:
Клали они с прибором на экономию..
В плане пластинок  наверное 100%,а в плане недвижимости,дела там идут,и в Испании тоже.
Хотя,к чему приехав в Грецию искать пластинки????
Там не о пластинках думать надо,климат там не пластиночный и обстановка ;)
Все что там продают,абсолютно спокойно на ебае можно цапнуть ,практически у тех же самых продавцов из Греции.
Фигня ,а не пластинки,ты же Максим,1990-ыми не озадачен(музыкально)а Греки только этими пластинками и интересны,да и то..потому что Альтернативы нет :!:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
мы уже практически в Грецию продукцию не поставляем

Андрей,ситуация с вашей экономикой,схожа с знаменитым "Валей-Часовщиком" из Одессы ;)
Если бы не это,давно уже и ваше Государство похлеще Греции "чупа-чупс"  лизала ;)
Это я к твоему высказыванию про "Наташ" и.т.д

Жил бы ты в России,Америке,Германии,Британии.и.т.д,еще понятно,а все остальное и "Наташи" и "Мойши",и "Тодаракиси" с "Клименто"-Мелкая разменная монета,на арене политического цирка!
И проявлять "патриотизм",не зачем, к тому же "Горе-Патриотам"! ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если бы в Турции был, я бы лучше пластиночек накупил.
Турки пластинки "перли" с бывших республик СССР,у них покупать пластинки во первых обосливо  негде,во вторых ломят как за раритеты,и в третьих ,турецкий винил для прослушивания не пригоден,абсолюетно.
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
для прослушивания не пригоден,абсолюетно.

Мне - не слушать, а в качестве сувенирчика. Именно с греческой народной.

Цитата
fasa  пишет:
Андрей,ситуация с вашей экономикой,схожа с знаменитым "Валей-Часовщиком" из Одессы
Одна из немногих стран,которую не затронул кризизис 2008 года,это знаешь какая страна?Конечно я не сравниваю страну с населением 7 миллионов человек с Британией,это смешно.
Ты не в теме...

Цитата
fasa  пишет:
давно уже и ваше Государство похлеще Греции "чупа-чупс" лизала
Это я к твоему высказыванию про "Наташ" и.т.д

Жил бы ты в России,Америке,Германии,Британии.и.т.д,еще понятно,а все остальное и "Наташи" и "Мойши",и "Тодаракиси" с "Клименто"-Мелкая разменная монета,на арене политического цирка!
И проявлять "патриотизм",не зачем, к тому же "Горе-Патриотам"!
Шолохов, плюсанул тебя 8)
Страницы: Пред. 1 ... 1862 1863 1864 1865 1866 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)