Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1867 1868 1869 1870 1871 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все без обид,Максим.Вы мне очень симпатичны,право не вру.
А я симпатичен Вам аль нет :D
Можно по разному повернуть одну и туже фразу, как настоящий еврей знаете. Разбазаривание природных ресурсов можно назвать продажей излишков или ориентированной на сырье экономикой. Мадлен Олбрайт - любимица мацупотребляющего общества и так говорит, что Россия должна поделится всем, что у нас есть с мировым сообществом :o  :o  :o  :o , а еслиб газ еще не качали давноб на крепостных стенах отпукивались от христианоиудейской цивилизации ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
по разному повернуть одну и туже фразу, как настоящий еврей
Как-то незаметно вырисовывается антисемитский вектор к семитам по нужде ;)  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Тоже плюсанул бы, но патронов больше нет.
Так он же кажись того, помер. Ладно Малахов научился камлать, а ты Федор не замечен был :D  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:

А потом Албания, Румыния, Зимбабве, Берег слоновой Кости, Чукотка, ЧАД... главное, что бы времени хватило на все это!
[
Я то думал, что с индийскими глиняными дудками и восточноевропейским джазом я отвержен и не рикасаем, а тут еврейский прог и турецкий блюз - я пас, уйду в монастырь
QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:
подумайте о том,что больше половины хардвера и софтвера на Вашем компе либо сделаны, либо изобретены в Израиле.  [/QUOTE]
Ежели ничего толкового делать не могёте, так хоть окаянный комп обгрэдь 8)  :o  :D
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Для меня Турецкая музыка - вообще потёмки. Только-только начинаю слушать. Оказывается, там и психодел был, и блюз...
Вячеслав не пугай народ, на овощных рынках азеры крутят ещё похлеще 8)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
я симпатичен Вам аль нет
Изя, вы мне даже очень... :oops:
Тока фамилиё смущает ;) , нельзя же так откровенно :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
нельзя же так откровенно
Да ладно не смущайтесь :D каждый о своем ;)

100_3170.JPG (658.67 КБ)

Во
DSC05326.JPG (545.95 КБ)
DSC05327.JPG (583.13 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Во
Вот кто так оформил диск? Толи сиськи у нее, толи рояльщица она.  :D

Цитата
Леонид  пишет:
толи рояльщица она.
Можно только гадать, эта женщина уже на таком витке, что оформление ей до фонаря, Просто последнее время покупал много новых релизов отличных музыкантов - Dave Weckl, Roy Haynes и других, оформления просто нет, как щелкнул фотограф так и выложили на обложку. Мода, типа как на бутлегах пошла, а может просто им пох, года и заслуги берут свое :o  8)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1867 1868 1869 1870 1871 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)