Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

crabby appleton elektra eks-74067 1970
после новодела получил кайф :)

Цитата
валера романов пишет:
цифра голимая пиратский сд звучит лучше но я не плююсь там есть два бонуса которые я не слыхал да она ещё и горбатая
Это настоящее лицо итальянских перепечаток, единственное, что могу сказать в их пользу, на Акарме они с приличным качеством выпустили - Спринг, Раннинг мен, Кейта Типпета и Тодор Лодж - звучат неплохо.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

по звуку немчура в принципе - устраивает.

Так RSO нормально издают..

Немчура начала 70-х весьма не плохо звучит. Хотя от лейбла зависит. Вот Foreigner 87 года - Atlantic немецкого разлива - так вообще дух захватыват от записи. Компакт сразу в подарок племяшке ушел

Demis Roussos 1973 "Forever And Ever" Philips 6325 023

Цитата
feodor ivanov пишет:
Спринг, Раннинг мен, Кейта Типпета и Тодор Лодж - звучат неплохо
смотря с чем сравнивать  ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
смотря с чем сравнивать smile;)
Ну разумеется Акарма не Неон, ей ничего Не светит при сравнении. ;)

Конечно, в звуке Акарма проиграет. Но, если речь зайдёт о цене...  Я думаю 1000 рублей и 1000 долларов - это две разные величины. Поэтому Catapilla и Cressida (к примеру) можно иметь и на Акарме, сделав небольшую скидку на звук. Я, конечно, понимаю, что у нас, рядовых слушателей винила, и у вас Олег с Ириной несколько разные задачи. Вспомним надпись на воротах известного концлагеря: "Каждому - своё!"

Ten Years After 1969 "Ssssh" Chrysalis CHR 1083

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ten Years After  1969 "Ssssh" Chrysalis CHR 1083

класс :) всех с мировой революцией :)

Цитата
валера романов пишет:
всех с мировой революцией

Отдельные поздравления единственному среди нас настоящему Красному командиру. Пролетарии всех стран, объединяйтесь!  "Вихри враждебные веют над нами..."
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)