Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1966 1967 1968 1969 1970 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Beatles  1969 "Abbey Road"
мачалка :( ...из каропки :|

Цитата
vs music  пишет:
Крутну ещё такую пластинку . Об этой группе редко пишут на форуме , а команда была неплоха

ПААЗВОЛЬТЕ  :evil:

http://soundex.ru/index.php?showtopic=35585

:!:  :!:  :!:

PS

бАБА ЯГА КАК ВСЕГДА ПРОТИВ   :D  :D  :D
Изменено: Серж Симон - 02-10-2012 14:15:51
gussword@yandex.ru

Цитата
Вадим Малахов пишет:
мачалка...из каропки

Так коробку и прокручиваю. Выборочно.

Цитата
Серж Симон пишет:
ПААЗВОЛЬТЕ  

http://soundex.ru/index.php?showtopic=35585

PS

бАБА ЯГА КАК ВСЕГДА ПРОТИВ  
:D Для меня мнения всех этих людей ( из приведенной ссылки ) вообще НИ О ЧЕМ не говорят - я никого из них не знаю , и на их вкусы ориентироваться не планирую вообще :D Я слушаю рок с 12 лет ( а сейчас мне 48 ) и могу сам сориентироваться - что хорошо ,а что плохо .....Как то так примерно.... СURVED AIR - одна из групп , которые мне слушать интересно  8) независимо от того - интересно ли это ещё кому-то или нет...... :)

Так не в людях дело, а в том, что про эту группу пишут на форумах  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Так не в людях дело, а в том, что про эту группу пишут на форумах
Читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО - я писал про ФОРУМ - про этот форум  :oops: ....Что там делается на других форумах я не знаю - не всегда есть время читать ВСЁ :D Да мне и не надо это . Альбомы этой команды в нете найти легко ( в смысле если скачивать ).....

Цитата
vs music  пишет:
я писал про ФОРУМ - про этот форум
]

Ну на этом вообще про музыку не пишут  :) А чего про неё писать ? Это как танцевать о архиектуре  ;)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Ну на этом вообще про музыку не пишут
:D А на других много  пишут  :?:  :D  :D То , что по ссылке приведено - это вообще бред сивой кобылы , а не разговор о музыке ;)  Примерно такие отзывы об альбомах сейчас пишут в разных типа музыкальных журнальчиках  :) Пишутся они бездарями , не понимающими предмет описания ( что становится сразу ясно после прослушивания этих альбомов ) , но они-то  выполняют некий заказ рекорд-лейблов  ;) Отрабатывают капусту ...Смешно и наивно всё это  :(

Дискуссию прерываю - надо ехать к друзьям музыкантам , сорри...... :oops:

Ну вообще я и есть тот Сергей, начавший тему  :)  не искусствовед, не знаток, написал о группе, которая меня зацепила
денег за это я не получаю  :D
Но спасибо за честную оценку писанины ;)
Изменено: Серж Симон - 02-10-2012 18:26:17
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 1966 1967 1968 1969 1970 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)