Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2055 2056 2057 2058 2059 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Предлагаю отдельную ветку создать для тех, у кого в пальцах зуд .
А вместо мозгов - каша. Пусть там мозг друг другу сутками епут!

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Vadim пишет:
Тамбовский волк тебе братан)
Я этот пост БЕЗ комментариев оставлю, пусть народ решит кто здесь пиздобол?  

Заболел штоль-без дибильных комментариев? Давай ответствуй, скажи какую нить хуйню

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Предлагаю отдельную ветку создать для тех, у кого в пальцах зуд .
А вместо мозгов - каша. Пусть там мозг друг другу сутками епут!
Им там не интересно будет
Их греет когда ихнюю ахинею нормальные люди читают:) Ну какой клоун станет перед зеркалом кривляться? Аудитория нужна

*** Деточкин,хоть мне с тобой даже разговаривать западло,но форум ты реально засрал... :)

Цитата
Vadim  пишет:
Их греет когда ихнюю ахинею нормальные люди читают
какой ты нормальный?  :o Ты питикантроп в натуре, гандон многоразывый, шлюха офицерская, тварь туалетная, скотина мясная, (ну и т.д.)  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Vadim пишет:
Их греет когда ихнюю ахинею нормальные люди читают
какой ты нормальный?   Ты питикантроп в натуре, гандон многоразывый, шлюха офицерская, тварь туалетная, скотина мясная, (ну и т.д.)  

Говорю ж - пизобол:)) Ты ж на гавно изойдешь как макака перед зеркалом. Ну не сможешь промолчать генетически:)))) Так и будешь неести ахинею, понимая что смешон и жалок

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
*** Деточкин,хоть мне с тобой даже разговаривать западло
Во, еще один Гандон нарисовался, бум мочить, контингент сурьезный, контуженный  :D

Цитата
Vadim  пишет:
Так и будешь неести ахинею, понимая что смешон и жалок
Здорово ты меня раскусил, флудер хуеф! Я жалок и смешон! Зато у меня бутылка водки есть!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Vadim пишет:
Так и будешь неести ахинею, понимая что смешон и жалок
Здорово ты меня раскусил, флудер хуеф! Я жалок и смешон! Зато у меня бутылка водки есть!  

Давай, прими на грудь как обычно. Пора уже-почти три часа дня-а ты еще как стеклышко, на в одном глазу

Цитата
Vadim  пишет:
Давай, прими на грудь как обычно. Пора уже-почти три часа дня-а ты еще как стеклышко, на в одном глазу
Сам дурак!  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 2055 2056 2057 2058 2059 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)