Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2081 2082 2083 2084 2085 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Транса крутану, давно не слушал... 8)
Amanda Lear.JPG (165.63 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вечер джаzzy  

And Блюsа...
tab.JPG (60.2 КБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Тоже бы с удовольствием,только боюсь сил не хватит...

Бодрый блюз поднимет настроение  и придаст сил. ;)
lb2.JPG (47.54 КБ)
1-й Народный комиссар

Заппа  хорошо  пошел! :D
100_3354.JPG (642.28 КБ)

Виртуозно-скоростная игра на клавишах... 8)
RW Rapsodies.JPG (132.69 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
и вторая скрипка замочила сразу всю команду и все ее творчество!
Но господин Аксенов робко реабилитировал группу и вычленил пару дисков, которые вроде бы можно слушать. И вот альбомчик 1981-го хорошо у него пошел! Вторая же скрипка видимо закончила партию и не стала возражать. Авторитет у господина Аксенова непоколебимый
:D Дело не в авторитете ,комдив . Я не стал больше писать про Кисс , т.к. не считаю важным писать об их творениях  людям , всю жизнь слушающим музыку. За многие годы , с момента появления их пластинок на территории нашей страны - каждый ,думаю , сам уже сделал для себя выводы ...Чего там распыляться то  :?: Есть много более интересных в музыкальном плане исполнителей , которые действительно заслуживают того , чтобы о них много писали . Если есть фанаты и поклонники Кисс - прошу не обижаться на мои слова ...ничего личного . :oops:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Транса крутану,

Сергей, ты чего? Это - байки из разряда "Демис Руссос - кастрат". Женщина - Аманда Лир, женщина. Голос такой: много пилЯЯЯ, много курилЯЯЯ.
1.jpeg (13.64 КБ)
2.jpeg (28.1 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 12-11-2012 08:19:55

Цитата
vs music  пишет:
прошу не обижаться на мои слова

Ой, да брось! Какие обиды! Мне всегда интересны мнения других о музыке и музыкантах. Поэтому об этом надо писать и говорить.

Другое дело, стиль подачи мнения! :) Он может обидеть... Хотя для некоторых виртуал как бы понарошку, и скажем, сидят вот два горлопана и обкладывают друг-друга хуями, при этом ставя смайлики, но тон остается оскорбительным и люди реально возбуждаются... Я более тонко воспринимаю свое общение в виртуале и вижу подтексты, улавливаю "интонации", которые бывают весьма чувствительны.
А так все пучком!
По поводу Кисс - я не фанат, но из мейнстрима я их не могу вычленить. Они были весьма популярны, Армия Кисс обширна, есть неплохие альбомы ( в полке первый, дистройер и попсовая династия, на DVD анплаг шикарный и с Симфоорчестрой)), поэтому было интересно, что дайнозоры выдадут на гора. Не оправдали совсем, и главное, запись жуткая... Пришлось подарок выставить 4 sale - по цене покупки (22 евро). Потом добавлю немного и возьму что-то достойное, подарок и останется.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
возьму что-то достойное

Вот! Эту группу знаешь?

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Цитата
А что? Идея не затертая-свежая.

+1. Тем более, что в Музыке аналогичных веток уже две. В одной из них уже скоро будет 20 тысяч постов. Можно будет дублировать свои сообщения сразу в трёх ветках. Очень удобно, крутить ведь можно не только винил, но и компакт и даже бобын и кассэт ))

Ах да, cтрого по теме. Кручу Culture Club - From Luxury to Heartache 1983 Virgin!

У мну Карма-камелион 84 чтоли? Долбаная цифра , чтоб её(.
Изменено: Новачук Дмитрий - 12-11-2012 11:38:07
Страницы: Пред. 1 ... 2081 2082 2083 2084 2085 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)