Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2093 2094 2095 2096 2097 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
И когда Вы,Изя успкваете слушать
Не успеваю ;) , но стремлюсь к успеху :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
feodor ivanov пишет:
а где эти три , без них не считается.  
В каропку не лезе, в другой раз заслухаю :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В каропку не лезе, в другой раз заслухаю  
Не форматная у Вас коробка. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В каропку не лезе,

Ничего. Лилиты (они же - Винил Ловерс) издадут ещё одну с зелёненькими и синенькими.

Цитата
feodor ivanov пишет:
а где эти три

Disraeli Gears можно памятник поставить. Шедевр.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
издадут ещё одну с зелёненькими и синенькими
Фуй там, они на лёгкий жанр перешли, качают с интернета Динамик, скоро двойником отпрессуют ;)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
скоро двойником отпрессуют

Это радует.

:o
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это радует.
Кроме шуток, Крим выпуск 2008 года, качество приемлемое, слушал новоделы от Лилит, как не смешно употреблять это слово, за эти несколько лет качество звука съехало ниже плинтуса. Видать точно из интернета качают, но даже там качество получше ;) чем на новоделах Лилита. На пластинках минимум информации, нет студии и кто записывал, зато стали добавлять дописки после основного альбома. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
слушал новоделы от Лилит, как не смешно употреблять это слово

Арсеналы звучат очень хорошо.

Ребята,у меня такое впечатление,что Вы игнорируете мои посты...Да и х ... с Вами!Скажите прямо-ты лишний в этой песочнице...Набрался опыта,знаний...и на том спасибо.Действительно,наверняка есть несуразицы....Но я сюда пришел за знаниями и опытом.И  вижу здесь вполне компетентных. Таких я не смог найти в магазинах Питера вначале....Сегодняодно,завтра -противоположное...Да пошли они...Теперь уже и сам кое в чем разбираюсь,и ,анализируя поведение неких спецов....да козлы...втюхали пару-тройку пластов-и счастливы,а вот тут потенциального клиента потеряли навсегда. 8)
Страницы: Пред. 1 ... 2093 2094 2095 2096 2097 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)