| Цитата |
|---|
| Андрей Светлицкий пишет: Какую ерунду люди покупают...Зачем это нужно,понять не могу.И не дешево ведь. |
Ещё там до сих пор лежат 45-ки CCR, переиздание, - наверное, меня дожидаются, по такой же цене.
|
13-12-2010 22:50:38
Главное,что кончил человек за свои кровные. ![]()
Изменено: - 13-12-2010 22:52:52
|
|||||||||
|
|
|
|
13-12-2010 23:02:06
Блин, смеяться слёзы кончились.
![]() |
|
|
|
|
|
13-12-2010 23:09:36
Потом ещё "6 сюит для виолончели соло" в исполнении Ростроповича. На LD, сколько я помню, только один раз появились в запечатанном состоянии, но от меня такие вещи не уходят, тем более, это оригинальное издание: DVD - это уже переиздание, как ни крути. Пришлось, правда, распечатать, чтобы посмотреть, но на такие диски даже боишься дышать. И только один раз я видел фильм Бруно Монсенжона "Рихтер, непокорённый" в японском издании на LD, несколько лет назад. Если говорить о пластинках - полгода назад упустил комплект из трёх дисков на 78 об/мин. Сеговия исполняет произведения испанских композиторов. Издание Decca 1949 года. Состояние NM. Но думаю, что среди тест-прессов гораздо больше редкостей.
Изменено: - 13-12-2010 23:12:10
|
|||
|
|
|
|
14-12-2010 00:06:00
Nazareth-Close Enough For Rock'n'Roll MOUNTAIN TOPS109
На концерт сходил в четверг.Маккаферти держался левой рукой за стойку микрофона и правой полусогнутой наигрывал сам себе ритм песни. Чтоб не забыть. Иногда улыбался в зал, изредка пытался подтанцовывать, но после двух притопов останавливался и хватался за сердце. Пит Агню, тоже 64-ёх-летний старый болван,стучал по струнам своей басухи, не слыша, как сзади него разрываются, скрипя и треща, два басовых динамика. Иногда он тоже пытался передвигаться по сцене, но маленькие шажки старичка могли переместить его максимум от колонки до барабанов. |
|
|
|
|
|
14-12-2010 00:29:40
вам не понравилось :?:
а что выхотите от дедов молодцы что перед вами выступили о стариках надо подчтительней быть |
|
|
|
|
|
14-12-2010 00:32:25
Мне не понравилось?!Ужасно понравилось!Звук был просто сумасшедший!Отработали на совесть,мастерство не пропьешь.Но...постарели.
![]() |
|
|
|
|
|
14-12-2010 06:14:06
Я два раза был на Nazareth и в обоих случаях звук был отвратительный. К сожалению, к нам они приезжают со слабеньким аппаратом, способным прокачать максимум маленький клубик, а им предоставляют площадку СКК. Чтобы хоть что-то услышать приходится подходить к самой сцене. Дальше второго ряда в зале кроме барабанов не слышат ничего. В последний приезд охрана запретила подходить к сцене, поэтому мы наблюдали немое кино. Подобная картина наблюдается со многими западными экс-звёздами. Напряжно им к нам везти аппарат. Зачем гнать через всю Россию трейлеры с "мощёй" и "внешней сценой", если можно загрузить в купе вагона три комбика и два монитора и вперёд - на "чёс по Сибири". А двумя - тремя киловаттами большую площадку не прокачаешь. Вот в воскресенье сходил на Валерия Гаину. Он приезжал со своим американским проектом "Gaina". 24 года не был у нас. Он выступал в маленьком клубе. Звук был хороший. И атмосфера. Валера дал жару.
Изменено: - 14-12-2010 19:53:17
|
|||
|
|
|
|
14-12-2010 12:19:52
У нас это был клуб средних размеров в Тель-Авивском порту,да и тот заполнили на 3/4.
Изменено: - 14-12-2010 12:20:19
|
|
|
|
|
|
14-12-2010 19:34:30
Q65 Afghanistan .
Очень здорово,советую настоятельно Терещенко Сергею , ну понятно если нет еще |
||||
|