Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какую ерунду люди покупают...Зачем это нужно,понять не могу.И не дешево ведь.
Понимаете ли, это РЕДКАЯ вещь. ОЧЕНЬ редкая. Два года назад мне очень посчастливилось купить запечатанную коробку за 16000 руб. За всё это время она НИ РАЗУ не появилась на eBay. Я не слежу за какой-то конкретной виниловой пластинкой, но некоторые (в основном, старые, начала 1950-х) тоже появляются, а затем их покупают, и они пропадают надолго. А за эту коробку любой серьёзный коллекционер LaserDisc-ов даст больше, тем более, что она до сих пор в идеальном состоянии. Это единственное крупное издание фрагментов шоу Эда Салливана, изданное на лазердиске, там 8 дисков. Давно я их, кстати, не смотрел.

Ещё там до сих пор лежат 45-ки CCR, переиздание, - наверное, меня дожидаются, по такой же цене.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.И главное что ОН ОТКРЫЛ УПАКОВКУ!От сцуко...

Плучить  удовольствие  от  дефлорации  не  всем  дано        

Главное,что кончил человек за свои кровные. :oops:

Цитата
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Понимаете ли, это РЕДКАЯ вещь. ОЧЕНЬ редкая.
Редкая,и...и что???
Изменено: Лёлик72 - 13-12-2010 22:52:52

Блин, смеяться слёзы кончились. :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Редкая,и...и что???
Попробуй достань, и больше их не становится.  Это как лазердиск со съёмками Сеговии 1955 года (в Париже; там ещё Мариан Андерсон), изданный Toshiba в 1989 году. За всё время диск появился в продаже только один раз, и мне посчастливилось его купить. Конечно, это видео есть на DVD, но наверняка это копия с лазердиска. Он там исполняет прелюд BWV 999 Баха, "Вариации на тему из "Волшебной флейты" Моцарта" (Ф. Сор) и каталонскую песню в аранжировке Льобета, и рассказывает о гитаре. Очень редкое и ценное видео.

Потом ещё "6 сюит для виолончели соло" в исполнении Ростроповича. На LD, сколько я помню, только один раз появились в запечатанном состоянии, но от меня такие вещи не уходят, тем более, это оригинальное издание: DVD - это уже переиздание, как ни крути. Пришлось, правда, распечатать, чтобы посмотреть, но на такие диски даже боишься дышать.

И только один раз я видел фильм Бруно Монсенжона "Рихтер, непокорённый" в японском издании на LD, несколько лет назад.

Если говорить о пластинках - полгода назад упустил комплект из трёх дисков на 78 об/мин. Сеговия исполняет произведения испанских композиторов. Издание Decca 1949 года. Состояние NM. Но думаю, что среди тест-прессов гораздо больше редкостей.
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-12-2010 23:12:10

Nazareth-Close Enough For Rock'n'Roll MOUNTAIN TOPS109

На концерт сходил в четверг.Маккаферти держался левой рукой за стойку микрофона и правой полусогнутой наигрывал сам себе ритм песни. Чтоб не забыть. Иногда улыбался в зал, изредка пытался подтанцовывать, но после двух притопов останавливался и хватался за сердце. :(
Пит Агню, тоже 64-ёх-летний старый болван,стучал по струнам своей басухи, не слыша, как сзади него разрываются, скрипя и треща, два басовых динамика. Иногда он тоже пытался передвигаться по сцене, но маленькие шажки старичка могли переместить его максимум от колонки до барабанов.
:D

вам не понравилось :?:
а что выхотите от дедов
молодцы что перед вами выступили
о стариках надо подчтительней быть

Мне не понравилось?!Ужасно понравилось!Звук был просто сумасшедший!Отработали на совесть,мастерство не пропьешь.Но...постарели. :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Звук был просто сумасшедший

Я два раза был на Nazareth и в обоих случаях звук был отвратительный. К сожалению, к нам они приезжают со слабеньким аппаратом, способным прокачать максимум маленький клубик, а им предоставляют площадку СКК. Чтобы хоть что-то услышать приходится подходить к самой сцене. Дальше второго ряда в зале кроме барабанов не слышат ничего. В последний приезд охрана запретила подходить к сцене, поэтому мы наблюдали немое кино. Подобная картина наблюдается со многими западными экс-звёздами. Напряжно им к нам везти аппарат. Зачем гнать через всю Россию трейлеры с "мощёй" и "внешней сценой", если можно загрузить в купе вагона три комбика и два монитора и вперёд -  на "чёс по Сибири". А двумя - тремя киловаттами большую площадку не прокачаешь. Вот в воскресенье сходил на Валерия Гаину. Он приезжал со своим американским проектом "Gaina". 24 года не был у нас. Он выступал в маленьком клубе. Звук был хороший. И атмосфера. Валера дал жару.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 14-12-2010 19:53:17

У нас это был клуб средних размеров в Тель-Авивском порту,да и тот заполнили на 3/4.
N-10.jpg (330.18 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 14-12-2010 12:20:19

Q65 Afghanistan .
Очень  здорово,советую  настоятельно  Терещенко  Сергею  , ну  понятно  если  нет  еще  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)