Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2178 2179 2180 2181 2182 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Плохиш  пишет:
Бльо узбекские мандарины оченна ниффуевыя.
Со сгущенкой пойдет,но абхазкие укуснее ;)

А что записано на 38-й скорости?
Достойного материала немного

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
но абхазкие укуснее
Сегодня эти тестил. Шкура слазает плохо, кисловаты, семачки имеются. У узбекских шкура толстенькая и слезает лекго, а главное нет семачек и вакуоли тверденькие. У абхазских один огромный плюс Новым годом пахнут как в детстве. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А что записано на 38-й скорости?
Достойного материала немного
Зборник записал с винила,альбомы DIRE STRAITS и Марк Нофлер ;)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Ты если копируешь, то копируй так что  
Я если копирую, то копирую, как получится,или ты расстреляешь и повесишь меня? Указания не раздавай,а замечание твое принимается.

Цитата
S.T.I.  пишет:
или ты расстреляешь и повесишь меня
это бесполезно... все равно возродишься как Феникс....!

Обещаю научиться аккуратно копировать-цитировать.Правда я и фотки вставлять обещал научиться, но нифига обещания не сдержал :)

Вечерний, пятничный джазик. :)
PC140043.JPG (613.79 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
А што? Холландский играет ваще классно...

Голландский звучит плохо, как и весь диско-период группы. Вопрос о саунде был неоднократно задан Линну на пресс-конференциях. На что тот отщучивался: "Спросите об этом продюсера". (Хотя все знают, что продюсером этих альбомов является сам Джэф Линн). Этот же "бочкоподобный" звук он внёс в альбом Харрисона Cloud Nine. На что Харрисон очень долго возмущался: "Я стал звучать, как ЕЛО".
Хорошо звучат первые два ELO. "On The Third Day" на  Warner. Там сочнее звук и интереснее оформление, чем у United Artists Records. В защиту последнего лэйбла можно сказать, что на их Лонг-плее не одну песню больше.

Цитата
Максим  пишет:
Может, последствия наушников?

Максим, не надо ёрничать. Дабы не выглядеть смешным, рассужайте лучше о магнитофонах и катушках.
427.jpg (144.34 КБ)

Дослушиваю
Феликс Айо-Скрипка ;    Камерный Оркестр "I Musici" Мария Тереза - клавесин - А.Вивальди: 12 концертов для скрипки,струнных и клавесина, соч.8             3LP
Страницы: Пред. 1 ... 2178 2179 2180 2181 2182 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)