Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2223 2224 2225 2226 2227 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
7027  пишет:

Uriah Heep'73 US. Сама пластинка NM и записана на удивление хорошо.

Странно, у мне такая-же, но записана на удивление плохо  

Чёрт его знает, но факт. Обычно я именно по этой причине недолюбливаю амерский винил британских групп. Для нарезки матриц в Штаты обычно высылали 3-4 копии плёнок отсюда и разница в звуке. Есть конечно много исключений но это именно исключения.

Цитата
7027  пишет:
Для нарезки матриц в Штаты обычно высылали 3-4 копии плёнок отсюда и разница в звуке.
Откуда такая инфа? :)

Цитата
Константин Филиппов пишет:
А не послушать ли ПФ:
Тоже хочу такую винилку, но блин дорого. Вроде современная более менее винилка и таких денег стоит? Как она хоть по звуку. В цифровую эпоху уже вышла всё таки?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
7027  пишет:

Для нарезки матриц в Штаты обычно высылали 3-4 копии плёнок отсюда и разница в звуке.

Откуда такая инфа?  

Я читал на западных форумах, что это было обычной практикой в 70е да и по логике подходит - если группа писалась в Англии, то для издания в другой стране никто не будет везти туда мастер ленты, проще послать копии. В 80е уже появились другие технологии да и многое изначально стали уже писать в цифру и разница в звуке стала менее заметна если вообще осталась.

Существует правда байка, что для издания Битлз МФСЛ в 80е в Штаты везли оригинальные плёнки из Англии, причём, якобы везли частным порядком и их чуть не украли в аэропорту в Лондоне. Но это из разряда легенд, кто его знает как оно там было на самом деле? ;)

Цитата
Максим  пишет:
Паапрашу не кидаться кружками...  

Драгоценное чадо принесло из детсада какую-то гадость, и весь день дома просидел...

С горя взялся починять уже почти два года стоявший для мебели SHARP GF-700...

4 часа и аппарата заработала аднака!  

Вот и кручу теперь. У них вечная проблема с пассиками (движки хилые) прирабатываю, значить...потом буду скорость выставлять...  
А ты зачем это гуано здесь запостил? :)

А... :)

Цитата
             wefo пишет:
Тоже хочу такую винилку, но блин дорого. Вроде современная более менее винилка и таких денег стоит? Как она хоть по звуку. В цифровую эпоху уже вышла всё таки?

по звуку хорошо

ага, дороговатая пластинка

Цитата
             wefo пишет:
Цитата

А не послушать ли ПФ:

94й Год, поэтому и редкая. В тот период производство винила уже свели к минимуму. Сейчас ходит очень много подделок, вроде был англичанин на чёрном виниле и амер на тёмно-синем. Вроде ещё Бразилия сделала на синем. Все остальные цвета явно подделки.
Изменено: 7027 - 24-12-2012 21:58:29

Цитата
             wefo пишет:
Цитата

А не послушать ли ПФ:

У меня не оригинал, увы, американский новодел 2009 года (на черном виниле). Оригиналы этого альбома да - заоблачно стоят. А этот я на молотке за пару тыс. взял.
По звуку не особо-то, но за неимением лучшего...........

Эх, юность.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 2223 2224 2225 2226 2227 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)