Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2227 2228 2229 2230 2231 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
7027  пишет:
У меня вот такой. Куплен на иБей за десятку + пересылка ещё до того, как началась вся эта лихорадка по скупке винила за огромные бабки. По звуку меня полностью устраивает, другой даже искать не буду   .
ну так вот у вас то, что надо! думаю, сейчас он минимум десять десяток тянет.

У меня был Taliesyn фальшивый, вроде какие-то матрицы там были нацарапаны. Звучал отвратно.

Существует ещё такое переиздание на "Харвесте". Звучит неплохо. ИМХО как бюджетный вариант вполне потянет.
IMG_1116.JPG (325.49 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Существует ещё такое переиздание на "Харвесте". Звучит неплохо. ИМХО как бюджетный вариант вполне потянет.
да, согласен. высылал таких штук 5 друзьям. хороший звук, без сомнений. особенно на их цену.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну так ваш верхний - явный бут. мой на ваш нижний похож.

Повторяю, если не поняли - у меня это...
И раз пошёл вопрос про матрицы, диктую, против часовой стрелки сторона А:
7707 D-4 D13 LL-DCT
DP Book.JPG (80.48 КБ)
Изменено: smoser2 - 25-12-2012 00:42:53
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну так ваш верхний - явный бут. мой на ваш нижний похож.

Повторяю, если не поняли - у меня это...

И раз пошёл вопрос про матрицы, диктую, против часовой стрелке сторона А:

7707 D-4 D13 LL-DCT
ну, у меня под боком от моего только хвото... диск, как и все, за пару тыщ км. матрицы посмотреть не могу. но на ваш, явно неаккуратный "верхний" бут мой не похож. да и конверт вроде стандартный, американский.

Цитата
7027  пишет:
А что с первым Пёрплом не так? Мне просто интересно
С Перплом то как раз все понятно, как и с первым Цепелином. Их пересводили несколько раз после первых прессовок. У меня первых ЦЕПОВ 3 штуки с разным сведением, а их точно больше 4-х.(инструменты распиханы по разным каналам и по разному поставлены.. ближе дальше)
Носов на твоем фото совсем не оригинал.Таких переизданий было тьма и причем пираты к ним руки приложили? как и к Introducing The Beatles
Искал фото в сети но их нет. вот нашел второй пресс. фото было маленькое при увеличении размазалось но все отличия от ваших видно. У меня счас на руках нет оригинала, но поверьте на слово там совсем другой пятак.
А эти все выдают как оригинал... так выгодно продавать. Оригинал стоит дорого и их мало. а эти от 10 долларей.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но на ваш, явно неаккуратный "верхний" бут мой не похож. да и конверт вроде стандартный, американский.

похож, именно голубым цветом тетраграмматона... ;)

всё, хватит. :|
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Носов на твоем фото совсем не оригинал.
ну вы первый, кто это сказал. сейас уже не найти, когда я выставлял эти фото, и КТО именно говорил, что оригинал. хотя мне, признаться, все равно. мне не нужен ни оригинал, ни бут... я просто перплов не собираю. хоть и уважаю. а на вашем фото - ну просто бут-тище! такая уж фальш!  :D
Цитата
Сергей Смолл пишет:
всё, хватит.  
так Сергей, я ведь никаких целей не преследовал... бут - не бут - какая разница?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а на вашем фото - ну просто бут-тище! такая уж фальш!
Ну вот как можно общаться с таким как ты? опыта ноль, но самомнение просто зашкал.
имей ты что хочешь только молчи, меньше вреда людям будет.
Страницы: Пред. 1 ... 2227 2228 2229 2230 2231 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)