Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2242 2243 2244 2245 2246 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
75 летBuon compleanno caro Adriano! Lunga vita!
Офигенный сольный концерт недавно выдал в амфитеатре Вероны!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4289625

Купил блин, два альбома Catapilla переиздос на АКАРМА,это писец... :evil: На первом весь диск залит непонятно чем по всему периметру кромки,по консистенции на клей похожий,а записаны оба с фоном :D Я такого ещё не встречал :!:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Купил блин, два альбома Catapilla переиздос на АКАРМА,это писец...   На первом весь диск залит непонятно чем по всему периметру кромки,по консистенции на клей похожий,а записаны оба с фоном   Я такого ещё не встречал  
срочно продаватору негатив в фидбэк! срочно! пока не очухался! деньги вернет, и пластинки оставит! :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
срочно продаватору негатив в фидбэк! срочно! пока не очухался! деньги вернет, и пластинки оставит!
Продаватор,да хрен с ним,это производитель лажу гонит,не в деньгах счастье :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
не в деньгах счастье
но только не на туманной территории ;)
Изменено: Вадим Малахов - 06-01-2013 19:56:10

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Купил блин, два альбома Catapilla переиздос на АКАРМА,это писец...
Так это переиздос Акармы с Акармы, на первых их изданиях такого не замечал. :o

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

срочно продаватору негатив в фидбэк! срочно! пока не очухался! деньги вернет, и пластинки оставит!
Продаватор,да хрен с ним,это производитель лажу гонит,не в деньгах счастье  
продаватор обязан был проверить на наличие заводского брака! сокрытие правды - дабл негатив! не проверил - преступная халатность - тройной!

Цитата
feodor ivanov пишет:
переиздос Акармы с Акармы
О чём это говорит :?:  ;)  Наебут по мелкому всё равно, и поэтому надо за раз отдать бабло профессионалам и не мучаться... представляешь 309-й китайский тонарм за тыщу рублей ;) :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
но только не на туманной территории  
Это может быть ;) Обидно,что куплены давно в Германии и пролежали нераспечатанные,вскрыл хотел на ленту переписать и такая засада :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

но только не на туманной территории  
Это может быть   Обидно,что куплены давно в Германии и пролежали нераспечатанные,вскрыл хотел на ленту переписать и такая засада  
вот поентому те неск пластинок, что лежат у меня запечатанные, не хочу и вскрывать.
Страницы: Пред. 1 ... 2242 2243 2244 2245 2246 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)