Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Freddie Mercury & Montserrat Caballe 1988 "Barcelona" Polydor 837277-1

Jethro Tull - This Was -1968 Iland Palm Tree UK ILPS 9085.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Кстати об ABBA. Кто то думает вот об этой коробке? http://cgi.ebay.com/ABBA-Vinyl-Collec...483de64f7c СтОит покупки или обязательно искать "родные" Polar тех лет? Учитывая то, что состояние лучше бы MINT- (а в идеале - в запечатанном состоянии), найти все 8 альбомов будет трудной задачей.

А почему нельзя закупить английские первопрессы? Неужели обязательно Швецию (Polar)?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
СтОит покупки или обязательно искать "родные" Polar тех лет

А по какому принципу вы причисляете к "родным"? Если интересует звук, Polar - один из вариантов, но есть ещё и английский Epic, немецкий Polydor. Если хотите быстро закрыть вопрос, можете взять коробок. Хотя я бы не стал - Аббу пока найти можно.

Даже АВВА 1976 на немецком Polydor-е(с плакатом)в ЕХ-е ушел на днях в лет за 104 евро ;)
А уж Полар...
Цитата
Кстати об ABBA. Кто то думает вот об этой коробке? http://cgi.ebay.com/ABBA-Vinyl-Collec...483de64f7c
Это-же новодел,никакой коллекционной ценности не имеет...ИМХО
Можно скачать с трекера в лосслесс качестве и слушать с таким-же успехом,только бесплатно.
У меня почти вся АББА на израильском Эпик-е,конца 70-х издания,брал по 5 баксов штуку за ЕХ, доволен.Есть еще,правда,шведский Полар-промо на голубом виниле,но это был мне подарок от друзей,даже цену не знаю,но догадываюсь...
Изменено: Лёлик72 - 02-01-2011 23:35:23

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Даже АВВА 1976 на немецком Polydor-е(с плакатом)в ЕХ-е ушел на днях в лет за 104 евро

Исключительно из-за плаката. А так голландские, немецкие и даже английские копии этого альбома до сих пор никому не нужные валяются на торговых площадках в пределах десятки. Знаю, даже где лежат альбома три на Поларе около 10, только состояние там будет EX c натяжкой. Андрей, слава Бобу, АББА - это далеко не Назарет 89-91 годов:D

"Знаю, даже где лежат альбома три на Поларе около 10, только состояние там будет EX c натяжкой"

Ну, это же не бином Ньютона :) Регистрируемся, и как там у Боба Дилана - Всей гурьбой на телебашню?  
http://www.tradera.com/search/result.aspx?search=abba&catid=2108&listtype=2&sort=17
Изменено: Сергей Северянин - 03-01-2011 00:57:06
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Сергей Северянин пишет:
Регистрируемся, и как там у Боба Дилана - Всей гурьбой на телебашню?

Там кто-то правда из наших берёт? Я-то имел ввиду обычного продавца, который выставляется в частности на Гемме, и безо всяких крон :)

Big Brother & The Holding Company-s/t, Mainstream, Stereo.
Если подвернется случай задешево взять моно-обязательно возьму...Бесит это непутевое стерео.

Это всё интересно, но больно уж состояния замшелые: EX, EX с натяжкой. Что на хороших колонках с высокой чувствительностью и с хорошей головкой останется от звука? Там уже нужен только MINT или NM.
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)