Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

DJ CAM - Liquid hip-hop

Czerwone Gitary 1971  Polskie Nagrania Muza XL 0734

Сегодня подарили
Группа "Ария" - Игра с огнем 1990 Апрелевский З.Грамп.

Взял у хорошего товарища послушать три интересные пластинки...
Earthed-сборник групп, выпущенных лэйблом  Middle Earth Rec. Всего пять пластинок вышло на этом лэйбаке, но каких...Arcadium, Writing On The Wall....Высший балл!
Yo Ho Wha 13-Penetration/BMI 1974...Эту пластинку даже после 300 граммов водки я не вкурил. Но чуствуется, что ее записали под грибную вечеринку...Кстати, Папа Иод, лидер и вдохновитель банды, тот еще Организатор сект...Потэнциал пластинки огромен, но здоровье не позволит мне его оценить :)
The Trip-Atlantide, RCA....Хорошая, плотная пластинка..После ее прослушки задумываешься, а точно ли ее не слушали перед записью своих альбомов ELO 81, Buggles-Agge Of Plactic и еще десяток модников из 80-х...Высший бал, но музыка совершенно не моя.

Black Widow Sacrifice United Artists Rec. UAS 6786 us
Gooooood!!!!

[QUOTE]сергей ларкин пишет:
Gooooood!!!![/QUOT
Согласен.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Потэнциал пластинки огромен, но здоровье не позволит мне его оценить smile:)
Ты это...меньше пластинок слушай ;)
Печень то она не резиновая,и "запасная " не дешево в плане цен,перед ценой той самая дорогая пластинка копейками покажется :D  :D  :D

Karel Gott 1968 "Die Goldene Stimme Aus Prag" Polydor 249 253
1.jpg (266.58 КБ)

У моей тёщи на антресолях лежат штуки три чешских винилины Карела Гота,ибо тесть в годы памятные в Чехословакии служил,там и жена моя родилась.
А я вот был,и не забрал...идиЁт.
А певец классный!

Надо было брать. На "Супрафоне" он тоже замечательно звучит. Будет повод к тёще наведаться. :D
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)