Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Orlando Riva Sound 78 "Body To Body" детище Anthony Monn. Говно 2-евровое
Изменено: Сергей Северянин - 22-01-2011 09:55:57
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Karel Gott 1976 "Gott' 77" Supraphon 1 13 1908
123.jpeg (62.91 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 22-01-2011 15:40:50

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
А "Все тот же блюз" 1990 года пластинка видимо предпоследняя

Скорее, это последний хардовый альбом Мура. Далее эпоха слащавеньких блюзов. От своего рокерского периода Гарри Мур сейчас яростно открещивается. Тем не менее, это история и её не переписать. Для меня творчество ГМ делится на: "музыку для мальчиков"  и "музыку для девочек". Период после 1990 года - это и есть "музыка для девочек". И, даже Лес Пол великого Питера Грина ему не помог. Легендой блюза Гарри Мур, как ни старался, не стал. Блюз и коммерческая попса - вещи не совместимые.

Для меня 1989-последний альбом Мура.Хороший гитарист был.Плохо кончил... :cry:

IRON MAIDEN-FEAR OF THE DARK 1992 EMI 1998 LIMITED EDITION PICTURE DISC PLP 9 6925 09

Харрис решил сам ручки пульта покрутить,получилось так-себе.
Изменено: Лёлик72 - 23-01-2011 01:26:33

Zodiac 1980 "Disco Alliance" Мелодия C60-13771

Кто сказал, что "Мелодия" писать не умела? Ещё как умела. Очень жаль, что Zodiac был вторичен по отношению к братьям старшим Space. Эту музыку Советский Союз поставлял даже на международный рынок. В природе существует вариант пластинки рижского производства для экспортной продажи. (такой, как на вложении). Я её никогда не видел. Знающие люди говорят, что там был и разворот и вкладка. (За достоверность информации не ручаюсь). Очень бы хотелось её послушать. А если она в таком исполнении, как о ней идёт молва, то было бы не плохо и на полочку такую заиметь.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-01-2011 15:15:14

Изменено: - 29-01-2011 23:48:18

Изменено: - 29-01-2011 23:49:00

Цитата
Зодияк (апрелевский) - Хватило на 10 минут
Тухманоф "По волне чего-то там" - мыши плакали, кололись, еле дослушали
Именно те пластинки,которые я три месяца назад привез из Харькова.И советский Спейс.Ну мне нравится.
Иду на Дидье Моруани в апреле,кстати.Ну вдетстве не попал на него.
http://afisha.friends-forum.com/announce/8371

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Кто сказал, что "Мелодия" писать не умела? Ещё как умела
Конечно Вячеслав...Пресловутые "5-герц" визитная карточка была в Союзе,а про Бабушкина который умудрялся уникально оные записывать по сей день среди Западных коллег легенды ходят.
У нас ведь как делали?
Иглы всякие МС выпускать больно накладно было и дорого(кто бы их купил еще?Планировали в 70-ых выпуск таких картриджей так на цену в "итого" глянули аж прослезились)ну "сверху" решение себя не заставило ждать:
Если есть носитель пластинка и есть всемирная проблема с воспроизведением высоких частот на оной,тут как говориться или думать начинать и выпускать как на Западе решение в виде дорогих тонармов и картриджей с проигрывателями или по нашему по Совейске:нет высоких частот и проблемы нет,вот у нас по второму пути и пошли.
Правда с тех времен над работниками звука из Совка смеялись сильно на Западе,ну это мелочи :D
Довольны все были и кто "мастер" делал,и приставленные за резцами "Ответственные" так сказать(а то Вячеслав бывали случаи,вылетел резец ,премии урезали всем от рабочего до инженера и амба. )и даже работники  станка по тиражированию пластинок.

Мне как то Юрий Михалыч рассказал историю одну:
Приехал грит в Столицу человек -поверенный от Пола Маккартни(причем очень на него похожий),а меня грит в то время Глава "Мелодии" попросил,мол встретить бы его в Аэропорту и.т.д.и.т.п,приехал оный договор короче подписать на выпуск пластинки "Назад в СССР".
Накачались все короче крепко сказал он,даже переводчица,ну и сказал Юрий Михалыч я короче кассеты свои передал оному,мол пусть Пол Маккартни ознакомиться с моим творчеством,послушал Пол мои творения и даже грит похвалил.
Ну я Антонова спросил,мол че там грю с пластинкой то было,подписали контракт,да грит подписали как всегда у нас "подписывали"..
Это как? спросил я его..
Ну как как???Ответил Юрий Михалыч, указали в контракте 50000 тираж а выпустили миллионов пять :D
Даже директора звезд Западных диву давались,приедут в Столицу глянут что пластинки их с 50000 тиражом в магазинах как снега в России и думам предавались,предварительно глянув на заднею сторону пластинки на которой написано было:"Тираж 50000  экз."
А поскольку с деньгами амба была при Совке на предмет их выдачи,в договорах указывалась сумма в виде там 0.5% от продаж,сунется какой артист на предмет получения оных,а ему в кабинете грят:
Какие же вам %? Если пластинками вашими все магазины Союза завалены и не продаются оные???
Не будешь же с проверкой на тот же "Московский опытный ехать" можно конечно было,да кто бы разрешение на такое дал бы???

Так что "Мелодия" и все с ней связанное песенка еще та :D
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)