Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Занимательная история.

Fonograf 1978 "Utkazben" Pepita SLPX 17563

ГЧТ "Con anima" Рижского завода. Отлично записанная пластинка-  а по содержанию-вообще улёт.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

ГЧТ "Semplice" Апрельевского завода. Записана вроде ничего, по содержанию - перемудрили малость.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Легендой блюза Гарри Мур, как ни старался, не стал.
Собственно говоря, существование Гаримура для меня оправдано двумя пластинками  Skid Row...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
существование Гаримура для меня оправдано двумя пластинками Skid Row

И даже из этого проекта он поимел коммерческую выгоду, продав за смешные деньги название коллектива Себастьяну Баху. Кстати, на конвертах этих двух альбомов он фигурирует не как "Гарри".
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 24-01-2011 15:18:39

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Кстати, на конвертах этих двух альбомов он фигурирует не как "Гарри".
Ну щас ка...
Берем в руки первый. Skid: Gary Moore, 17 years old, lead guitar and vocals////
CBS63965 England.
Второй:на развороте в верхнем правом углу читаем-For the uninitiated  Skid Row are:....Gary Moore....
CBS 64411 England. :)

Сергей, там точно так написано? "Гари" Муром он стал значительно позже. A в 17 лет, при записи этих альбомов он был еще просто: R. Moore (Роберт Уильям Мур).  На моих пластиночках так написано. Может Вы не внимательно смотрите?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сергей, там точно так написано?
Ну я прямо с конвертов и переписывал..У меня оба в шкафу стоят. На втором, в кредитах, взаправду числится R. Moore, но если развернуть конверт,  в верхнем правом углу читаем-For the uninitiated Skid Row are:....Gary Moore...Gary is from Belfast in Northern Ireland....Честное слово! :)

Да, Сергей, Ваша правда. Сейчас, наконец-то, добрался домой, посмотрел свои. На конвертах точно Gary Moore. A R.Moore на пятаках. Именно эти надписи и отложились у меня в памяти. Извиняюсь, что ввёл в заблуждение.
Skid Row_1970.jpg (78.51 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 24-01-2011 19:29:51
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)