Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Хорошее издание, замечательные исполнители.
Олег,че так долго шифровался под изображением вертака? Кстати, в свое время твои советы сильно помогли мне в прицеливании на вертак. Спасибо и с возвращением!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Завещание составил?
Юра, язва.....:)))

Я наверно свою коллекцию в децкий дом передам, дочь все равно все на помойу отнесет...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я наверно свою коллекцию в децкий дом передам, дочь все равно все на помойу отнесет...
А внуки? Брось барогозить.Все у тебя наладится.Ты с какого года?

Я намекаю на то, что вместо того чтоб МАНИАКАЛЬНО приобретать за бешеные бабки бессмысленные кусочки пластмассы, покупайте лучше своим женщинам цветы и прочие милые безделушки, толку больше будет. (проверено)
Изменено: *** Деточкин - 08-02-2011 23:01:28

Вивальди. Четыре Времени Года.
Одно из лучших исполнений. Цыфирь, но звук и исполнение SUPER.
Диск очень редкий, не смотря на относительную новизну

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Я намекаю на то, что вместо того чтоб приобретать за бешеные бабки бессмысленные кусочки пластмассы, покупайте лучше своим женщинам цветы и прочие милые безделушки, толку больше будет. (проверено)
А с этим я и не спорил никогда...Обычно, вместо безделушек, я отправлял ее к сестре в Щелкино..Месяца на два...Азовское море.Безделушки то же в ходу-всякие пилочки для ногтей или Сваровски, или платочки обычные носовые..Главное-любить свою женьщину.

Ой
Изменено: *** Деточкин - 09-02-2011 03:14:31

Цитата
*** Деточкин пишет:
Сергей Терещенко пишет:
Ты с какого года?
Приблизительно такого же

А с какого парохода?:)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Главное-любить свою женьщину.
Надо что-то одно любить, либо пластинки, либо свою женщину (ну если она канешна этого заслуживает). А мы все уже давно в маньяков и фетешистов превратились и все будем гореть в аду!
Изменено: *** Деточкин - 08-02-2011 23:13:46
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)