Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2462 2463 2464 2465 2466 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
тьфу............  
плус 100 :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
SERGO ORD пишет:
Слюшай маладес какой...
Официально не выходил, но у мня есть, ;) это по нашему, шесть раз куууууу... жёлтые штаны. :D
Этот диск не скажу, но у корейцев масть пошла, штампуют с сидюков винил, официально точно не выходил. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Моя любимая пластинка это Европа 86!На полном серьезе,это- же моя молодость блин
Слушают же люди примитивную хуйню типа Битласов на таком-же основании,так для меня этот примитив Европа :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Моя любимая пластинка это Европа 86!На полном серьезе,это- же моя молодость блин
Слушают же люди примитивную хуйню типа Битласов на таком-же основании,так для меня этот примитив Европа  

кощунник схлопочешь двушечку

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
примитивную хуйню типа Битласов на таком-же основании,так для меня этот примитив Европа

Сравнил  хуй  с  пальцем... :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Слушают же люди примитивную хуйню типа Битласов  
Видно - перегрелся на пляже  :D

Если посмотреть свежим и не предвзятым взглядом на эту музычку о девочках и нестройный подростковый вокальчик с треньканьем то на ум приходят мальчуковые группы,только Битлы в отличии от них хреново записаны.Просто люди выросли на этой музыке,и склонны видеть в ней то,чего нет и никогда не было.Ничего;кроме пары удачных баллад от Макки и умелой раскрутки
Сейчас такие битлы жто Джастин Бибер.
Чтобы делать миллионы этого достаточно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если посмотреть свежим и не предвзятым взглядом на эту музычку о девочках и нестройный подростковый вокальчик с треньканьем то на ум приходят мальчуковые группы,только Битлы в отличии от них хреново записаны.Просто люди выросли на этой музыке,и склонны видеть в ней то,чего нет и никогда не было.Ничего;кроме пары удачных баллад от Макки и умелой раскруткиСейчас такие битлы жто Джастин Бибер. Чтобы делать миллионы этого достаточно.
А если посмотреть свежим и непредвзятым взглядом на альбомы Битлов периода 67го и далее годов - становится понятно - группа играла приличный прогрессив с хорошей мелодикой . Этого достаточно , чтобы делать миллионы  ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Битлы в отличии от них хреново записаны

Например ,что  у  битлов  хреново записано :o  :?:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сейчас такие битлы жто Джастин Бибер.
:D  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 2462 2463 2464 2465 2466 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)