Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Принимается

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Одно из лучших исполнений.
С чего это ты взял?

Phil Collins  2010 "Going Back" Atlantic 075678924286 2 LP

Кайф. Дедушка Коллинз поёт вещи своего детства. Самая старая композиция 1963 года. Зашибися.

Skid Row-Skid.
Че он творил в детстве!http://www.youtube.com/watch?v=qNyurzLGXU8

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Phil Collins 2010 "Going Back" Atlantic 075678924286 2 LP

Кайф. Дедушка Коллинз поёт вещи своего детства. Самая старая композиция 1963 года.

Видать  престарелый дом не за горами, маразм его крепчает...

С ума посходили деды,один вон Род Стюарт чего стоит,напел как то он своим отстойным голосом на пять часов материала,да еще какого,"Грейт Америкэн сонг бук",я недавно послушал "бук",чуть с дуба не рухнул..
Только с таким пропитым голосом можно додуматься спеть репертуар Синатры, Нат Кинг Кола и.т.д.и.т.п.
Я понимаю если бы чего там нового было иль там оригинальность какая..
Но нет у них оной.

На свалку короче им пора,но не как не хотят упрямцы туда добровольно отправляться,тешат на старости лет публику и хоть бы хны.
Джо Кокер вон туда же 2010,послушал я и подумал:
Шел бы дед на пенсию заслуженную,неужели покой не по карману...

А про отстойник вроде там Удо и Мейдена даже и писать не хочется.

Что делать..в 1980-ые на Олимп взошли бездари от Богов,от того и картина сегодня отнюдь не оптимистическая видна.

В плане джаза пока что порядок,сразу чувствуются творческие личности,давеча вот на ебай полез на предмет докупить в шкаф гитариста как его...Ли Ритенура,весь у меня на виниле кроме 90-го года,с удивлением обнаружил что в 1990 году аж три альбома оный выпустил,прям Хендриксом с Колтрейном запахло.
Творят люди,в отличии от дедов,засядут на несколько лет,выжимают из себя последние капли,еле на альбом хватает спустя лет этак пяток потуг терзаний пятой точки и на тебе...Хлам..Другим и не обзовешь творчество дедов с Олимпа,эпохи Брежневского Застоя :cry:

[QUOTE]Алексей Шолохов пишет:
,один вон Род Стюарт чего стоит,напел как то он своим отстойным голосом на пять часов материала[/QUOTEНу
Ну он же фрак одел для фотосессии...Имеет право петь, че захочет :)))

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Ну он же фрак одел для фотосессии...
Если Серега завтра этот Род Стюарт ко мне на коленях приползет и ползать по передней моей лестничной клетке со своим продюсером будет  в слезах умоляя меня:
Милый Шолохов вот тебе ..фрак и бабло..Сядь за пульт  и поработай со мной олухом...
Я даже в его сторону и не посмотрю.
Фрак это не показатель..
Вот Пол Маккартни тоже во Фраке,но поверь что и этот типчик для меня тоже далеко от Стюарта не ушел,то же яйцо только в профиль.

Я лучше рекламу "Можайского мясокомбината"  до ума доведу чем дедов Брежневской эпохи слушать буду(не говоря про запись...)от комбината хоть какая польза народу.

А от завываний былых деятелей Олимпа,жить не хочется...Депрессия начинает одолевать,слушаешь и думаешь:Как же вы дошли то до жизни такой... :cry:
А уж в чем завывают деды,это вообще дело десятое,во фраке ли,иль в кальсонах прадеда моего...опухшую и осоловевшую от запоя рожу хоть во что не одень,все одно..Зрелище не из приятных :D

http://copypast.ru/2010/10/01/ja_segodnja_ne_takojj_kak_vchera_10_foto.html

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
С ума посходили деды

Посмотрел тут намедни фильм "Пока не сыграл в ящик", - как раз в тему. В жизни каждого человека наступает момент, когда он понимает, что осталось не так уж много. Вот тогда и хочется, во что бы то ни стало, реализовать все несбывшиеся мечты, в том числе и спеть любимые песни. К сожалению, у наших ветеранов рок-сцены этот момент наступил одновременно. Может музыканты (да и слушатели) получили от этого гораздо больше кайфа, чем от записи никому не нужного нового материала. У Коллинза и Планта сие вложение духовных и творческих сил получилось очень удобоваримым. По крайней мере мне нравится. А вот Гари Мур об этом не задумывался...

Tom Waits 1978 "Blue Valentine" Asylum Records K 53088
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)