| Цитата |
|---|
Сергей Терещенко пишет: Щас посмотри, что творится с Джимми на Verve.... |
Не знаю Серега что там с Джимми твориться,одно могу сказать точно:
Джимми разные бывают,у меня барыжка знакомый год назад привез ,оного двойник на Блюноте еле сдыхался недавно,хотя отдавал недорого за 500 р.
Что касается Джимми на Верве тут дело обстоит как к примеру с Девисами на Шестиглазке,на ебае в среднем в вг от 15-ти долларов,но тем не менее гарантию тебе даю что в Штатах этих шестиглазок Девиса спокойно можно и по 3-5 баксов в вг нарыть,как впрочем и Смита на Верве.
А если круглые сутки начать у монитора сидеть созерцая лоты ебея,можно многое хапнуть.
В том году на Молотке минтовый Голубой Тирангл за 5000 рублей ушел,хотя меньше 30000 его на англиском ебае нет,но барыга то с Молотка не себе же в убыток Тирангл толкнул..
Это я к тому веду,что наш как говориться невменяемый,он конечно в многом не рубит,но то что помойки Британии и Америки он лучше Столичных знает,в этом сомнений нет.
Так что иллюзий питать не надо,если остряк-самоучка сидя в голубятне своей на вокзале вещь за рупь предлагает,значит ровно столько ей цена,1руб10 коп это уже много,и это он лучше тебя и меня знает, таким как он и в Церкви извини бзднуть за пятак не западло