Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
А по звуку сравнивал?
DMM получше конечно,на мой взгляд,но знаешь же  Серега я не особо люблю все эти сравнения,это  лохов-лимиты столичных любимое занятие ,которая никак Джими Смиттов не распродаст,прогресс видишь на лицо как говориться,с Сэма Гопалы наконец то спустя пару лет всего  перешел на  Боб Джеймса проекты,о чем с радостью заявляет на всех ресурсах.
Хотя гопота тупорылая она и с Гопалой пластинкой под мышкой таковой останется и с более серьезными исфолнителями ;)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Эти пластинки с DMM надо проигрывать современными, года 85 и позже иглами...
Я же Серега человек простой,у меня  допотопных игл нет,да и пластинки меня интересуют как правило после 1990-ых,до 90-ых так..от тоски в шкаф кладу ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
никак Джими Смиттов не распродаст,
У меня нет к Вадиму притензий по Джимми...Я затаривался по нормальным ценам..Щас посмотри, что творится с Джимми на  Verve....

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Щас посмотри, что творится с Джимми на Verve....
Не знаю Серега что там с Джимми твориться,одно могу сказать точно:
Джимми разные бывают,у меня барыжка знакомый год назад привез ,оного двойник на Блюноте еле сдыхался недавно,хотя отдавал недорого за 500 р.
Что касается Джимми на Верве тут дело обстоит как к примеру с Девисами на Шестиглазке,на ебае в среднем в вг от 15-ти долларов,но тем не менее гарантию тебе даю что в Штатах этих шестиглазок Девиса спокойно можно и по 3-5 баксов в вг нарыть,как впрочем и Смита на Верве.

А если круглые сутки начать у монитора сидеть созерцая лоты ебея,можно многое хапнуть.
В том году на Молотке минтовый Голубой Тирангл за 5000 рублей ушел,хотя меньше 30000 его на англиском ебае нет,но барыга то с Молотка не себе же в убыток Тирангл толкнул..

Это я к тому веду,что наш как говориться невменяемый,он конечно в многом не рубит,но то что помойки Британии и Америки он лучше Столичных знает,в этом сомнений нет.

Так что иллюзий питать не надо,если  остряк-самоучка сидя в голубятне своей на вокзале  вещь за рупь предлагает,значит ровно столько ей цена,1руб10 коп это уже много,и это он лучше тебя и меня знает, таким как он и в Церкви извини бзднуть за пятак не западло ;)

Wigwam 1975 "Nuclear Nightclub" Virgin XBLY 840.091

"...-Что скажет Гигант мыслей?
   - Да, уж..."

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Так что иллюзий питать не надо,
Ну вот, я почти загрустил....Че ты так на Вадима?
Лех, можешь не верить, но нашим с ним общением я остался доволен...
Изменено: Сергей Терещенко - 11-02-2011 18:20:01

Племенные тупорылые роют буквально на всех ибэйных помойках, да и на местной свалке рылом шестиглазым рыщат в поисках вожделенного ВГ, голодная тушка страшна в атаке ;) но как говорится, вкус жазового смуса, вкушённого в розовом младенчестве, ни чем не перебьёшь ;) И даже мериканский затхлый продукт, попахивающий не очень свежими носками тамашнего Боба, не может нарушить иллюзию... подмосковный супер-агент в очередной раз представляет себя на яхте с коктейлем в руках, а проснувшись и стряхнув с себя можайские грёзы, в глубине души понимает, с шестиглазым рылом седьмым агентом никак не стать :cry:  ;)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Че ты так на Вадима?

Ничего, со временем подрастёт, оклимается  ;) :D

HUSTLER 1974 "High Street" Не плохие ребята.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Бенсон Джордж 1993 великая пластинка,жалко вот что Промо :(
Записана..Сказочно,Аранжировка и Аккомпанемент выше всяких похвал...
И четырех композиций нет,урезали..
Жалко что сократили выпуск пластинок после 1990-ых,но в плане на антресоль положить и любоваться лучше нет носителя... :D
Щас вот до слушаю Бенсона и на антресоль...Ибо крутить его нужды боле нет,наизусть еще в 90-ых сд накрутил :D

Навеяло вот...
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)