Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Teach-In 1975 "Вокально-Инструменьтальынй ансамбль Тич Ин" Мелодия C60-07 403-04

Во, как! :D Мега Раритет.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 12-02-2011 14:08:32

Классику с роком.

:D
Изменено: Алексей Шолохов - 13-02-2011 07:30:39

Психушку...
13022011407.jpg (569.46 КБ)

Поосторожнее надо с такими пластинками в Землях Обетованных,а то набегуть Ортодоксы и камнями закидают владельца такой пластинки.
Щас вот Андрей если не выйдет у меня с Германией ,поеду   к друзьям Репотриантам на ПМЖ,прикинусь Ортадоксом и буду за  счет рабочего простого народа жить :D Да еще и указывать "кормильцам" что можно и что нельзя :D
Благо вон ныне все блага для ортодоксов есть и даже..Кошерный поисковик Интернета :D
Прочитал аж чуть со стула не упал:
http://www.chaskor.ru/p.php?id=7549

Лева Лещенко и группа Спектр 1981
Хотел вот с крыше запустить,да чет подумал..послушаю что за бред :D  :D
Торкнуло капитально,приход еще тот :D ,один трек "Родительский Дом " чего стоит...
Щас от смеха помру :D  :D  :D
Лещенко это явно "наш ответ"  Том Джонсу :D  :D  :D  :D

Хороший дядька однако...
Если не типа Льва Лещенко то как минимум Эдуард Хиль из США.
Изменено: Олег Новомлинцев - 13-02-2011 10:13:37

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Хороший дядька однако...
В году Олег этак 1995-ом попался мне дядечка один с пластинками,причем фирменными и 60-ых годов,да только толи скупой был "коллекционер" то ли не богатый,но пластинки он видимо покупал для мебели...
Перелопатил я его "коллекцию" и заявил что мол не зная я таких артистов...
Он ответил что потому то мол и продает "Коллекцию" уж не первый год  и совсем не дорого.

В те годы я был больно прыткий и напористый,выписал я значит артистов тех на бумагу и начал на оные пластинки клиентов искать...
Но оказалось что артистов тех никто как и я слыхать не слышали не говоря про видеть.

Засел я помню тогда за всякие журналы вроде Ровесника  -энциклопедий музыкальных,в конце концов нашел я одну артистку из списка,оказалось что подпевала она Синатре,и даже выпустила ту самую пластинку,но успеха не последовала и продолжила она дальше Синатре "подпевать".
Клиент был найден в момент,фраза "С ней Синатра пел на концертах" сделала свое дело.
Ну и еще штук несколько впарить удалось,но тут я смекалку проявил,на вопрос кто мол это такой или такая??
Я тот час начинал гнать про всяких невидимых работников фронта,ну вроде там аранжировщика Дип Перпл,иль там композитор Джеймс Брауна,а одну как то черную деваху пришлось выдать за жену Стиви Уандера :D
Но доходы были не велики ,хотя закупка вполне по цене устраивала,посему пришлось вновь на имена перейти :D

Ваш я вижу "ответ Хилю" из той же оперы мытарств моих :D

Новый Мэйден...
29082010181.jpg (710.94 КБ)

Jeff Beck 2010 "Emotion & Commotion" ATCO 8122-79811-1
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)