Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

После того как приподнял оппонента, можно его только опустить. Второй плюсик не даётся :D

Слава, а че тогда значит 3- в твоем профиле? Я просто нажму кнопочку и получится 2+....Опять нажму-3-...Это че, тебя два человека уваают, а три не очень? Фигня какая то...

Сергей, нажимая на "+", ты увеличиваешь число баллов, т.е. мой форумный рейтинг. A Дальше "-" горит только у тебя. У других пользователей, которые еще не голосовали горит плюсик. В общем, чем выше число баллов, тем выше рейтинг. Ты не можешь до бесконечности нажимать положительный знак у одного и того же пользователя.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 14-03-2011 10:59:56

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сергей, нажимая на "+", ты увеличиваешь число баллов, т.е. мой форумный рейтинг. A Дальше "-" горит только у тебя. У других пользователей, которые еще не голосовали горит плюсик. В общем, чем выше число баллов, тем выше рейтинг. Ты не можешь до бесконечности нажимать положительный знак у одного и того же пользователя.
Ну более менее понятно..
Обидно. Я хотел Деточкину сразу сто позитивов нафигачить ну и тебе полсотни..Не проходит номер, значится....

Genesis 1973 "Live" Charisma 6499 593
1.jpg (155.18 КБ)

Круто, ваше инквизиторство! :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Хороший дядя, незаслужено ранее мною незамеченый.

Старик, где столько мухоморов насобирал, покажи поляну. ;)

С Отофоном Бронзой сей диск звучит просто улёт...

Wishbone Ash  1981 "Number The Brave" MCA Records MCF 3103
1.jpg (79.67 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)